• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аккумулятор для ноутбука Iru 4115

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
Помогите найти батарейку для ноутбука. Уже все равно где и за сколько, главное, предложите, по возможности, хоть какой-то вариант, чтобы ее было возможно купить. Нигде нет в наличии, а единственный продавец на Ebay не хочет отправлять в Россию.

bp-8x55 (6600mah) - так называется аккум, не смотрите, что он в оригинале идет к Mitac, как раз такой мне и подходит. Не могу найти ни в России, ни за рубежом.
Заранее спасибо.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
Все ссылки просматривал ранее, в наличии нет ни у одних, под заказ называют время от месяца до неизвестности, причем без гарантий. Но спасибо.

Z

zel1122

Новичок
Баллы
4
M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
zel1122, вот сами по ссылочке сходите, если найдете, тогда и пишите. Думаете, не смотрел в поисковиках?

На всякий случай уточню еще раз: проблема именно в отсутствии в наличии практически во всех магазинах. В американских, которые есть, доставка в Россию отсутствует. Если кто-то сможет предложить вариант покупки уже в любом(!) месте, буду очень благодарен. Первые 7 страниц гугла перерыты от и до, со всеми нашими магазинами списывался.

Live