Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну все , видимо приходит каюк АКБ на моем Macbook pro 2009 , после 1101 циклов начала вздуваться батарея даже тачпад приподнялся один край . Есть достойные и проверенные продавцы ?
я давал ссыль на предыдущей странице; заказывал у них 3 аккума (2 на Мак, 1 на НР); что бы там про original не писали - всё это ерунда (родной держал до 9-10), но реально держит 6-7 часов на моей Proшке от 10го года; все аккумы - годные и работают больше 1,5 года
кто хочет точно ориджинал смотрите на ebay продов usa only и с большим рейтингами.По крайней мере у меня по блокам питания с ним и ни разу не было проблем
кто хочет точно ориджинал смотрите на ebay продов usa only и с большим рейтингами.По крайней мере у меня по блокам питания с ним и ни разу не было проблем
Работаю в сервисе, и срочно понадобился аккумулятор на не самый распространённый макбук. У фирмы где мы берём временно не оказалось такого, но вроде как нашёл в другой конторе. подъехал к ним - показывают, а там она даже по весу раза в 3 легче и качество пластика оставляет очень беспокойное чувство)), а ценник ломят, чуть ли не за оригинал. брать не стал однозначно. Если берёте на ебэе - не гонитесь за самой дешевизной, берите у проверенных продавцов или по рекомендациям купивших.