Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил товар через месяц в историях пропала фото товара и объявление:
Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можетерешить эту проблему, отправив запрос в центр разрешения конфликтов. Что мне ждать товар или решить проблему через палку?
Посылка безтрека буду ждать и проводить стандартную процедуру, у прода товара на 12000 тыс.штук продано за что его удалили? не поймешь или сам закрылся)))
если листинг удален сайтом, то явно он не сам прикрыл свою лавку. Его попросили... с ГБ вообще быстро посылки идут хотя Вы из России)).. могут возникнуть проблемы
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. У меня ссылка в ящике об уведомлении об оплате(палка) та ссылка открывается а вот уже открытую копирую сюда и ошибка почему то
radislav 22, ждите стандартно, тем более сумма небольшая. Прода могли за что угодно удалить. Многие товары запрещено продавать. У меня в декабре такая ситуация была. Брал ножик, оплатил (прод с нормальным рейтингом, даже на форуме покупки обсуждались от него) - через неделю где-то как у вас сообщение появилось. Я решил ждать - в итоге дождался, все получил. Правда продавец сам на мыло написал, мол меня удалили за продажу ножей таких-то и таких-то фирм. Кто купил до такого-то числа - отправил. Кто после - сделаю рефанд. На ибэй много "запретных товаров", в основном конечно копии продукции тех или иных фирм. Продавцов удаляют без лишних церемоний за такие нарушения. tickettothemoon2012, вам мало двух предупреждений за флуд? Ересь несете, лишь бы пофлудить/посты понабивать. Причем тут GB и скорость доставки оттуда - прод из Китая. На валюту тут смотреть не надо. Как и отвечать на данное сообщение, дабы не разводить флуд/оффтоп.
-RudeBoy-, будьте внимательней 1 - цена в Фунтах 2 - выяснилось что он из Китая вообще то после моих сообщений 3 - мне ваше мнение не важно) (арестуйте меня за этот ответ) сами троллите...
Да, не углядел Все-равно цены в валюте X - не показатель. Часто у продавцов из Гонконга например цены могут быть в американских долларах, в австралийских долларах и в английских фунтах. У корейцев тоже лоты с разной валютой вперемешку часто попадаются. И не только.
Да, не углядел Все-равно цены в валюте X - не показатель. Часто у продавцов из Гонконга например цены могут быть в американских долларах, в австралийских долларах и в английских фунтах. У корейцев тоже лоты с разной валютой вперемешку часто попадаются. И не только.
Цены в другой валюте потому что выставляют лоты на других площадках как .au .co.uk .ca и т.п. Это увеличивает шансы показывания их товара, если покупатели ищут что-то подобное на сайтех своей страны, а не на .com