Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
A........., I have checked your account and I want you to be informed that “Biglion” is not associated with eBay. This is the reason why it was not valid.
они хотят сказать, что бублегон без их ведома купоны продавал? :blink: а где же он их взял? отмазываются. а дальше про купоны написали, мол, иногда маркетинговая служба рассылает отдельным аккаунтам по своему усмотрению, если прием спама включен в настройках, проверьте мол. т.е. послали. :girlcry2:
Вы приобрели купон по акции «Сертификат номиналом 450 рублей на весь ассортимент ebay.com (90 руб. вместо 450 руб.)».
К сожалению, в связи с техническим сбоем, воспользоваться сертификатом не возможно. В настоящий момент компания Biglion и ebay делают все для того, чтобы исправить данную ситуацию. Это может занять несколько дней.
Мы обязательно Вам сообщим о том, когда этот временный технический сбой будет устранен, и Вы сможете воспользоваться данным предложением. Наш партнер гарантирует выполнение своих обязательств!
Тоже самое прислали, причем на 2 разных ящика (на 2-х акках биглиона купоны стырили). Но массовая рассылка их не спасет). Все деньги точно не вернут. потерял 270 рублей, но в принципе успел купонов 5-6 применить. Так что можно смириться с потерями... Ну или все-таки подождать)).
Вроде бы и форум-русскоязычный и очень даже согласен с "грубым искажением страны,нации". Но зачем эти непонятные(большинству) слова? п.с. 13 лет ежедневно в Интернете.
Read Only - так понятнее? см. п. 6.2 Правил ps и примите к сведению, что написанное красным шрифтом НЕ цитируется и НЕ обсуждается публично вы полтора года на форуме, должны бы уже знать и это, и ридонли
Ответили на английском - может действительно не в курсе положения дел отвечающий был. Мне ответили на русском, некий Алексей (я писан на инглише и продублировал на русском вопрос)
Вас приветствует Служба поддержки клиентов eBay. Меня зовут Алексей и я рад помочь вам. Из вашего запроса я понял, что у вас возникли затруднения с использованием купона. Мы понимаем вашу обеспокоенность по данному поводу. Хочу заметить, что сегодня к нам поступает достаточно много аналогичны вопросов, которые касаются данной проблемы. Возможно, на сайте возникли технические неполадки. В данный момент мы проводим проверку возникшего затруднения и выясняем в чем именно причина данной проблемы. Просим вас связаться с нами в течение 24-х часов по данному вопросу и и надеюсь, что в ближайшее время мы сможем помочь вам.
Вас приветствует Служба поддержки клиентов eBay. Меня зовут Алексей и я рад помочь вам. Из вашего запроса я понял, что у вас возникли затруднения с использованием купона. Мы понимаем вашу обеспокоенность по данному поводу. Хочу заметить, что сегодня к нам поступает достаточно много аналогичны вопросов, которые касаются данной проблемы. Возможно, на сайте возникли технические неполадки. В данный момент мы проводим проверку возникшего затруднения и выясняем в чем именно причина данной проблемы. Просим вас связаться с нами в течение 24-х часов по данному вопросу и и надеюсь, что в ближайшее время мы сможем помочь вам.
Уважаемые, давайте все-таки по теме непосредственно купонов. А не кому что и сколько отправили. Со стыренными купонами пока затишье. В принципе мне не к спеху, лишь бы вернули в итоге. Тем более я один купон только и покупал. Я свой купон опробовал на следующий день, лишь потому, что их уводить стали. Как оказалось и мой в том числе.
Сейчас написал в ебэй, ответили через час тоже самое что и в прошлый раз. Мол, ждите, проблема известна и решается, попробуйте через 72 часа написать. Ничего они там не решают по-видимому, ждут пока люди успокоются и забудут. ЗЫ Ответил какой-то Владимир П. из техподдержки. Наверное, самого Путина позвали помочь решить такую проблему.
Учитывая, что за последнее время столько пожизненных банов раздается, думаю, ебэй полюбому разберется с обманщиками. Даже не рискнул покупать больше одного купона, не хотел рисковать аккаунтом. Но теперь жалею, можно было здорово сэкономить :( Остается надеяться на повторение акции.
90 рублей деньги не большие и даже потерять их не так страшно. Но в результате попытки ввести номер купона пришлось купить 2 не очень нужных вещи за свои кровные. И главное это чувство, возникшее после прочтения 23 страниц, что я ЧУДАК. Да и правда: 1. Купил всего один купон; 2. После неудачной попытки купить на него небудь какую фигню не стал подбирать номер. 3. Накупил за деньги ненужных вещей. Ну и кто я после этого - лошара. И будет мой сынуля кричать в ночи, как один из героев фильма "О чем говорят мужчины"- "МОЙ ПАПА "ЧУДАК"!!!!" P.S. Но лучше уж так, чем тырить "мелочь по карманам".
И Палок несколько и привязанных карт ещё больше. Но в данном случае, с купонами, использовал несколько раз только один аккаунт,о чём выше тут первым и отписался. Я думаю,что правила Палки я не нарушил, а правила Библигона меня волнуют незначительно, чай не в Германии живём и по струнке ходим.
п.с. использовать же купоны на нескольких аккаунтах(а на это нужно дополнительное время, для сохранения их конфиденциальности ) я отмёл сразу, так как прочитав выше,что купоны практически раздаются чуть ли не по порядку номеров, решил быстренько их слить и не прогадал. :bravvo:
Можно только два аккаунта иметь - причем в разных "классах". buzina, мне-то пофиг, я только один купон и брал. Мне б его вернуть. Если бы в правилах не было прописано - возможно я бы 2-3 и взял. Ограничение в 1 купон было изначально. С другой стороны правила глуповаты. Допустим некто купил купон сам, а ему еще кто-то подарил, не зная об этом.
Уважаемые, я еще раз повторюсь: может хватит переливать из пустого в порожнее? Я например (да и думаю остальные в большинстве) в тему захожу исключительно узнать новости. Так сказать "вести с полей". Т.к. ничего нового с пятницы по сей момент нет. А тут все одно и тоже + побочные темы всплывают. Я думаю в кофейне достаточно тем "для пофлудить", или в песочнице на крайняк