Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это уже традиция этих распродаж ... Первым делом приходит письмо, что случалась какая-нибудь катастрофа и товара больше нет с просьбой отменить заказ. Часть народа ведутся и отменяют. Я тоже получил письмо, причём в мыло! О том что нет у прода курточек однобаксовых. Хочется спросить, "а как ты, зараза, выставлял их на распродажу 30 штук и сразу их не стало?!" Но я ничего не отвечаю на такие письма в почте. Если он напишет об этом в заказе, отвечу. Но вот в прошлый раз всё же выслали куртку за 9.99, хотя тоже пытались соскочить. Но я написал что отменять заказ не стану, а если не будет товара, поставлю проду единицу.
P.S. почему алибаба их не наказывает? Или тогда придётся наказывать всех подряд?
Покупал на гаге d3100 d5100 d7000 canon 600d . Все пришло . Всё рабочее . Все новое . Бывают коробки на китайском . Бывают чуть помяты , но это почта . В остальном всё было ок .
Покупал на гаге d3100 d5100 d7000 canon 600d . Все пришло . Всё рабочее . Все новое . Бывают коробки на китайском . Бывают чуть помяты , но это почта . В остальном всё было ок .
Скрипты уже неактуальны в течение двух последних GaGa Deals из-за изменения алгоритмов. Теперь выиграть по акции может только программа на ассемблере, работающая непосредственно в процессоре. Главное, чтобы в ней было поменьше команд jmp, т.к. это сбрасывает кеш конвеера и замедляет ее работу.
Теперь выиграть по акции может только программа на ассемблере, работающая непосредственно в процессоре. Главное, чтобы в ней было поменьше команд jmp, т.к. это сбрасывает кеш конвеера и замедляет ее работу.
Серьезно говорю. В компиляторе даже есть такая опция - разворачивать циклы, связанная с этим эффектом. Она переводит код из закольцованной формы в линейную. Только лучше все равно писать руками, т.к. компилятор иногда ошибается и может развернуть цикл на 180 градусов, из-за чего программа будет работать наоборот.