Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
опять начинается заказал курточку за бакс http://www.aliexpres.../301416231.html прод пишет, мол, извини, но у меня они кончились. Причём, пишет в почту. Просит отменить заказ
ну как сказать, стоящего ничего не купить ибо кто-то процесс уже автоматизировал видать но руками вот что заказал: купон - 3штуки (которые как _потом_оказалось нафи никому не надо ) планшет за 30 сдоставкой какой-то браслет за 1 ботинки за 8.xx сумка за 1 все из списка выше покупалось именно на гаге через капчу
очень хотел телефон (ибо надо) но везде раскупали
и да... посмотрим что из этого продавцы согласятся "отправить", и что из "отправленного" реально дойдет
По поводу смены продавцом цены на размещенный, но еще неоплаченный заказ - пробуйте жаловаться в али. Хотя мне кажется это малоэффективно. Купил 11 ноября штаны за 10 баксов - к утру прод ценник поменял до 30 с копейками. Написал в али. И только вчера получил "ответ":
the case has been closed with the seller been warned.
Important Notice about your dispute (#case no#) from AliExpress
Dear,
With regard to your case number XXXXX, please be reminded that the case has been closed with the seller been warned For more information, please log in to Complaint Center http://channel.alibaba.com/complaint to check.
Вы, конечно извините, но зачем брать, если не оплачивать? Цена была известна, условия доставки тоже. Мне то ничего из вышеперечисленного не интересно. Но просто думаю сколько таких баеров, что понарасхватали товары, которые, например, мне были бы интересны, но не оплатят.
OlegSaf, надо было денег докинуть на карточку + в сомнениях был платить/нет. Потом нашел по похожим штанам отзыв. Должны были быть приличными. По поводу оплаченный-не оплаченный - у али все четко прописано в правилах. Нельзя менять ценник на сделанном заказе, или просить доплаты за доставку и т.п. Ну, и ибэй тот же считает товар купленным после нажатия кнопки и до оплаты. Есть четкие правила. Они должны соблюдаться всеми сторонами. В данном случае мне давалось 24 часа на оплату.