Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я например с работы себе куртку там заказывал, но размер свой китайский не знаю. Соответственно пришлось заказать 2 товара разных размеров. Оплатил естественно только один.
Кстати один продавец очень бесится. Урвал THL Idol X - я и брат, адрес доставки естественно один, но разные получатели. Продавец начал нести чушь, что али всем головы по-отрубает кто так будет делать - заказывать на один адрес с разных акков. В итоге не отличился изобретательностью и вломил цену за одну из трубок в 330 бачей. Соответственно тоже не оплатил ещё один выигранный заказ.
А с женской курткой (о которой выше писал) вообще казуз вышел - на один акк купилось сразу две курточки. Но об этом я как-то рассказывал свои мысли - баг у али (вообще после этого их майскогообновления странные вещи творятся.
На Ali понабрал всякой мелочевки, действительно по низким ценам(по сравнению с последними несколькими месяцами,мониторил). Все крупное и ценное как обычно "разобрали" скрипты....
как это? глюкнуло что-то? я даже не видел нигде такого предложения, хотя бы попытался тоже. вот по всем акциям так. сначала все ноют, что реальных скидок нету, и гага развод полный и т.д. а потом только и читаешь, и офигеваешь кто что урвал практически нахаляву. почему-то всегда все мимо меня проходит. :mellow:
Абсолютно неуместное сравнение. Если бы выложили программу, которая автоматически покупает товар на гаге, все интернет-борцы за справедливость скачали-бы её первыми же.
насчет скриптов вопрос спорный вобщем- вот скажем у меня нет на работе никакой, а у некоторых и диалап еще, ну и какие шансы против юзера с суперканалом? Просто понять и простить что 5 шт ништяков на мир - это нереально!
Когда будет следующая большая гага, кто-нибудь знает? Может, успею выучить ассемблер. Почитал, вроде это самый крутой язык для программ, работает прямо в процессоре, из-за чего скорость очень высокая. Наверняка, 90% авторов ботов - школьники и пишут на бейсике (ни в коем случае не хочу обидеть автора знаменитого ironCube, но в его програме быстродействие не главное). Если кто хочет, может присоединиться, будем порабощать гагу вместе! А еще нам понадобится компьютерный кластер для кракинга 512 битного блочного шифра. Это будет вторым направлением в работе. Программу для кракинга также буду писать на ассемблере с использованием mmx инструкций, это позволит превзойти все современные программы.
Алёха, пацаны! Сделал простейший юзер-скрипт, который в определенное время релоудил страницу заказа.
Код:
var now = new Date(); var goal = new Date(now.getFullYear(), now.getMonth(), now.getDate(), 11, 0, 0, 0); var delta = goal - now; if (delta > 0) setTimeout("location.reload(true);", delta);
Но в итоге все равно не успевал вводить капчу на интересных лотах.
Как уже писали выше в теме, старый хак с подменой капчи пофиксили. Интересно, в этот раз люди научили бота распознавать капчи или нашли новый способ ее обхода?
Конечно я не одобряю кражу чужого имущества . Я не считаю , что выиграв с помощью бота , человек ворует .
з.ы Замки вскрывать не преступление . Отмычки продаются свободно . Я себе тоже прикупил наборчик из 32 отмычек и отмычку для сувальдных замков . Пишут , что навык можно приобрести за пару месяцев , но я пока не нашел время на серьезное обучение . Текущие проекты отнимают много времени .
Когда будет следующая большая гага, кто-нибудь знает? Может, успею выучить ассемблер. Почитал, вроде это самый крутой язык для программ, работает прямо в процессоре, из-за чего скорость очень высокая. Наверняка, 90% авторов ботов - школьники и пишут на бейсике (ни в коем случае не хочу обидеть автора знаменитого ironCube, но в его програме быстродействие не главное). Если кто хочет, может присоединиться, будем порабощать гагу вместе! А еще нам понадобится компьютерный кластер для кракинга 512 битного блочного шифра. Это будет вторым направлением в работе. Программу для кракинга также буду писать на ассемблере с использованием mmx инструкций, это позволит превзойти все современные программы.
ну вот и все, спалился мальчик, сейчас тебя вычислят по айпи и посодют на четыре году 8)
В России отмычки (приспособления, позволяющие открыть замок без его физического разрушения) расцениваются как технические средства, предназначенные для негласного получения информации, изготовление, приобретение и сбыт которых подлежит лицензированию. Незаконный оборот (т. е. изготовление, приобретение или сбыт при отсутствии лицензии) таких изделий является уголовным преступлением, за которое предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 4 лет
[quote name="-RudeBoy-" post="2447222"]Еще штанцы какие-то за десятку.[/quote] Зимние штаны за 10$ по распродаже. Пытался узнать у продавца почему он дал неверный трек. В итоге открыл диспут и прод сразу вернул деньги. Вот такие они супер распродажи. Если у кого трек определился напишите.