Я вот поторопился, оплатил, на доставку не посмотрел - а она 20 баксов была.Не забывайте смотреть стоимость доставки. Она там не везде бесплатная
Ну я оплатил, а в ответ - "индейская национальная изба", фиг вам называется. Вчера вечером пришел такой ответ от продавца:Прод поменял цену на 88$ за лот(10 штук) - а я выкупить не успел Возможно тем кто успел оплатить и повезёт.
Ага, SGS3 за 400баксов. Правда всего 2 штуки выкинули. Я пока капчу разобрал и ввел, вобщем шансов не было
- уже неделю почтиСнова GaGa
я вчера регистратор заказал, цена за доставку как и в Россию, для продавца нет разницы куда отправлять(В Россию или в Украину) , даже если доставки нет в Украину напишите проду в чат чтоб поменял для Вас, обычно без проблем делают бесплатную доставкуЛюди, кто в теме, поделитесь опытом: в ридну неньку пришлют? А то прям какая-то дискриминация - написано только для России. В доставке вроде бы можно выбрать Украину, но как-то стремно((
я вчера регистратор заказал, цена за доставку как и в Россию, для продавца нет разницы куда отправлять(В Россию или в Украину) , даже если доставки нет в Украину напишите проду в чат чтоб поменял для Вас, обычно без проблем делают бесплатную доставку