Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая же песня только с другим товаром, прод спустя два дня пишет, мол бла-бла-бла описание товара не соответствует действительности, если Вас все устраивает то мы отправим завтра+подарок в качестве компенсации, либо можете отменить заказ... короче отменил, вот и все халява
нет, конечно. просто тут пишут, что сплошные проблемы - то выбранного цвета нет, те еще чего-то, и не рекомендуют на распродажах покупать. Интересно, как у вас все прошло с оплатой/отправкой.
если зайти в продажи - то никакой продажи не было ((((. Это действительно лохатрон. Там где выставлялось 5 и более вещей был шанс. я без скрипта купил несколько украшений по пару центов. кое-что уже даже получил. В электронике ничего не удалось купить )))))
купил на распродаже куртку. прод дал трек который не трекался. вчера прод написал письмо - типа извините весь мой товар пропал на складе. что-то там транспортная компания... ему деньги не возвращает, ждут пока им страховая все отдаст. Врет зараза. какой склад, если уже трек дал и посылка должна быть у чина-поста. открыл диспут с требованием возврата денег. и это товар который просто со скидкой был (40%). думаю в качестве компенсации морального ущерба напишу пару ласковых в отзыве...
если зайти в продажи - то никакой продажи не было ((((. Это действительно лохатрон. Там где выставлялось 5 и более вещей был шанс. я без скрипта купил несколько украшений по пару центов. кое-что уже даже получил. В электронике ничего не удалось купить )))))