Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Подскажите по моей ситуации - успел ухватить часы за 2,82$ со скидкой 85%. Было 100 штук по акции - разлетелись в момент. Оплатил вчера, а сегодня прод пишет в комментах к заказу, что якобы "...не могли бы отменить заказ, а то я перепутал цену...". Я пишу, что типа купил по акции GAGA DEALS и говорю если не отправит, то буду жаловаться. Есть опыт такого? Деньги не великие, но всё же - хочется знать какие у меня права и стоит ли "наседать". Спасибо
Доброго времени суток! Подскажите по моей ситуации - успел ухватить часы за 2,82$ со скидкой 85%. Было 100 штук по акции - разлетелись в момент. Оплатил вчера, а сегодня прод пишет в комментах к заказу, что якобы "...не могли бы отменить заказ, а то я перепутал цену...". Я пишу, что типа купил по акции GAGA DEALS и говорю если не отправит, то буду жаловаться. Есть опыт такого? Деньги не великие, но всё же - хочется знать какие у меня права и стоит ли "наседать". Спасибо
такая же история с машинками. написал письмо в техподдержку али, обесчали разобраться. Советую также написать в техподдержку, пожаловаться на продавца и попросить купон на скидку.)
Что-то я сколько следил за этими распродажами, ни разу не увидел что-то привлекательное. Цена доставки везде накручена до цены повседневной продажи. И если есть чайнапост, то и та платная, офигеть.
О смотрю корсет 0.01 $, ща думаю закажу, может кому подарю, типа халява, ага, халява с доставкой 27 $. За эти же деньги уверен и у нас такое добро можно купить.
"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!" В первой половине дня (МСК) - все работает нормально, а по вечерам наступает активность в западном полушарии...