Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция от Aliexpress гарантированная доставка за 35 дней или вернем деньги!
дожили теперь доставка за 35 дней это достижение , и еще подается под видом акции . Али просто зажрался . Да еще у них этот возврат денег хрен знает работает или нет , мне refund якобы был сделан а деньги еще не пришли - уже 20 дней прошло .
дожили теперь доставка за 35 дней это достижение , и еще подается под видом акции . Али просто зажрался . Да еще у них этот возврат денег хрен знает работает или нет , мне refund якобы был сделан а деньги еще не пришли - уже 20 дней прошло .
не факт мне али месяц деньги возвращал пока я не стала им в фейсбук писать, после этого сто раз делали вид что дело не в них и только потом извинились и сделали возврат, причем у меня не диспут был а у прода размера не оказалось.
Сделал заказ по этой акции 18 июля, позвонили 16 августа и предложили доставить в этот день. Сделал переадресацию на работу, доставили сегодня. Так что никакой это не экспресс. Но доставка происходит вне ПР, что уже само по себе плюс
29 июля прод отправил посылку Ruston`ом, дал трек 20130002290008. Трек все еще не бьется. Писал проду 19 августа, он сказал, что посылка будет в России через 2 дня. Написал ему вчера еще, с претензией, что посылки обычной почтой идут быстрее, и мол зачем я тогда лишние деньги платил. Он ответил, что ему в Рустоне мозг парят, сильно извинялся за казус, мол все узнает и сразу напишет. Но вот трек какой-то странный, ни у кого такого не видел, на 2 начинающийся.
скорее всего есть договреность с тем кто китайскую технику торгует, тот же днс, заказываещь на али получишь по цене алиэкспресс, в днс по цене днс, не зря же у них полно китайского хлама наскладах сейчас
asgrif, qwertu-izhevsk, Machomotofan, ну так все правильно, ведь чинапост и НК почта теперь товары с АКБ не возят, а это более 50% всего товарообаротов, вот и разгрузила их почта швеции и сингапура, которые раньше в течении 2-3 недель доставляли, а сейчас у них теперь полный завал