Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому нибудь отправил посылку с пятницы buysuperdeal?"или он только в будни отправляет? в инфе написано что он не работает в выходные, а насчет отправлений сложно сказать"и еще я так понимаю посылку можно будет отследить по треку? или трек будет только по США?
Вы задаёте одни и теже вопросы... обратитесь к селлеру через кабинет - он шустро отвечает (в рабочие дни, селлеры тоже любят отдохнуть в выходные) в описани лота и так есть все ответы на Ваши вопросы, поменьнше суетитесь,а то испортите карму и себе и своей покупке ЖДИТЕ, одним словом, и будет вам счастье
Кто знает название модели часов, которые продаются здесь по акции? http://www.ebay.com/itm/231152361838"Вроде по виду норм, но никак не могу найти че за модель))) В других аналогичных лотах пишут например: Invicta 6933
"нет,просто хватает мозгов понять это в отличии от некоторых"при цене в 200 рузке коммерсанты делают жест доброй воли и продают по 4000,ну ну"цену на настоящие можете посмотреть в кее каком нибудь,он тоже на ямаркете есть
"ну если по теме ответить нечего,то пусть будет именно так"это все равно лучше чем быть колхозаном который не может понять что за 4 тыщи на ямаркете только паленые соло хд
fensy,"Ты тему читал вообще? :ROFL:"Айфоны тоже ниже стоимости AppleStore сливали, по 616$ за 32ГБ, что, учитывая доставку ниже чем в AppleStore на 150$."БИТС я думаю настоящие, просто тоже со скидоном, акция типа. Возможно ебей доплачиает этим продавцам."Эти распродажи ebay уже 100500 раз окупил рекламой, которая по всюду идёт.
По поводу я-маркета, то за 4К ТАМ действително может быть подделка, цена подделки вообще 20-30$..."Что по поводу цены на ОРИГИНАЛЬНЫЕ битс, то вот пример:"В Эльдорадо 7500 стоят, но щас скидки 20% и за 6000р. можно взять:"http://www.eldorado....etail/71082736"В мвидео тоже куча куча всяких карт\купонов на скидку бывает."В этих магазах цены завышены, потому покупать по ним без скидок-глупость.
"Я писал про цену в 4000 на ямаркете,а никак не про акцию на ебэе(к ней вопросов по оригинальности товара быть не может)"внимательнее нужно быть,товарищ
altatac это ваще супермега прод, он фуфло не толкает."Уши оригинальные, однозначно. Другой вопрос, ** оно за эти деньги при имеющихся ТТХ."И еще, финал акции...какой то кислый выброс получился (уши и коффточка), но это минус к оргам акции.