Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"нету таких процентов, здесь потерять можешь только при сильном росте курса приобретаемой валюты,"в этой теме это оффтоп, заходите в ветку кукурузы и читайте, в первую очередь первый пост
Самая умное?"Введите-ка в поиске "Кукуруза", побегайте по 7 страницам поищите нужную тему. "Проще спросить у тех кто в курсе."На будущее сначала сами тему найдите, напишите её, а потом пафосно допишите в пост "а поиск для кого создан?", а то получается и не помогли и зря выебнулись.
DaveS, Эта тема как то относиться к вопросу конвертации валют? Вы читали сами что мне суете?"Мне уже скинули правильную ссылку, посмотрим с какой попытки вы на пару найдете эту тему в поиске?
mka1992, я темы ищу самостоятельно и никого об этом не прошу, а вам надо - сами и ищите, особых навыков не требуется."и да, зачем 7 страниц поиска листать? эту тема одной из первых при поиске выскакивает.