Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
читайте топик, пару страниц назад, всё разжёвано пы.сы. предлагают гуано в ввиде 4-го айпада уже без всякого СУПЕР-ПУПЕРБЕСТБАЙХАЛЯВАБИГЛИОНДЕАЛ но за теже деньги, но никому не надо...
есче же одна коробка секретная есть, мож там айфон, под занавес так сказать. чтоб вроде денег уже и нет, но на айфон найду
Добавлено спустя 1 ч. 31 мин. 47 сек."итого по кукурузе за 4с сняли 10110рублей, 150 рублей в виде балов на кукурузу и на новом аке жены не успел регнуть ебайбакс, еще бы 200 рублей дали, я думаю неплохо"5s пришлось купить со сберовой карты, сняли 21800, по кукурузе в итоге будет меньше 21000 наверное
В общем у меня по Кукурузе iPhone 5S Gold обошёлся в 21 561,66 руб."Довольно неплохо, учитывая, что на Яндексе средняя цен 31 490 руб., а в официальном App Store он стоит 35к, в американском 749$ (26 044 руб.)
ебаеры, которые все таки успели урвать айфоны 5S , что у вас с отслеживанием отправления? Получил свой трек CJ......US 6 февраля, сегодня решил проверить где он, а в статусе до сих пор Electronic Shipping Info Received.
"Продавец только дал трек номер для айфона вчерашней акции. И по треку инфо 2012 года что доставлено во Францию. Скажите как понял номер обновится скоро на корректный? Не хватает трек номеров просто? Впервые такое у меня. Спасибо"
ебаеры, которые все таки успели урвать айфоны 5S , что у вас с отслеживанием отправления? Получил свой трек CJ......US 6 февраля, сегодня решил проверить где он, а в статусе до сих пор Electronic Shipping Info Received.
sandforce, меняешь регистрационный адрес на адрес посредника , переходишь по http://my.ebay.com/w...ewardsExtEnroll ссылке, подтверждаешь и вуаля, +2% к покупке, затем меняешь адрес обратно
Добавлено спустя 3 мин. 31 сек."PorsheGT, на кукурузе дают 1.5% за покупку,а не забирают, если берешь кредит на карту , то +3% дают на полгода, единственное во время оплаты резервируют сумму по текущему курсу + 5% запас на гуляние курса валют, а дня через три перещитывают. у меня за 5с до сих пор не перещитали , в резерве стоят, но зато курс упал за это время на 50 копеек. при таких дорогих покупках нельзя не пользоваться этими благами
вернут не 5% а пересчитают по курсу, в личном кабинете кукурузы если замочек висит, то заблокированы деньги, или же замочек исчезает и в скобках появляется сумма в рублях которую сняли, а лишнее появится на вашем счете. вы ваще читали когда договор подписывали?. а потом темы что все банки кидают с кредитками))))
616*35,2=21683"21683+5%(1084)=22767
это резерв
счас 34,6*616=21313 это снимут, остальное на карту вернут