Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше айфоны ворованные выпускали с таможни и они ехали назад в сша это было видно на сайте, а теперь стоит отказано в выпуске статус и обратного адреса не стоит, графа пустая. Как теперь доказывать что посылка уехала назад?
ты отправил поларом при участии ПР (емс). Поэтому и своровали. К тому же попросил бы посылку за доп. плату упаковать по самое не хочу. Я так и сделал, бпостом отправлял и все норм доезжала. Также по 3-4 трубки, по 279 баксов. сколько телефонов с поларом гнал без участия ПР, не воровали.
alexiss, по 16гб как пирожки разлетаются по 15 тысяч, в моем городе правда примерно неделю назад стали массово скидывать 5ки по 13-14000, но как то мне это особо не мешает
mka1992, у нас бу 5 по 12 очень много предложений бу 5s по 18 очень много так что с бу 5 вообще не заработаешь , бу 5s если только с битым экраном брать и менять
меня цена в 14к устриавиет вполне. брал с купонами на 20% за 8 с чем то, в итоге с доставкой массовой через посредника + коробка за 11$ вышла она трубка в цену в 9500-10000.
sandforce, насчет диспутов у супердила: еще в 19 мая заказывал айпад эйр за 429,99$, его благополучно сперли на таможне и развернули обратно. Открыл диспут на палке в июне, супердил прикрепил неправильный трек (на мой следующий заказ у него же - айфон 5ц тоже по 429,99$ на тот же адрес, который благополучно дошел). Палка, не разобравшись видимо, закрыла диспут не в мою пользу, потом открыла еще раз по апелляции и затем закрыла окончательно. Тогда (в начале августа) я написал по-человечески супердилу, так мол и так, ты дал не тот трек и я проиграл диспут, прошу понять и помочь. Он ответил, что откроет postal claim на usps, просил подождать как минимум неделю. И вот вчера, он сам сделал мне рефанд. Никаких заявлений от страховой компании мне (еще?) не приходило. А посылка, к слову, в США еще не трекается даже. Так что нормальный он продавец, просто, я думаю, поддержка у него загруженная. Так что пишите, общайтесь, и все может решиться в вашу пользу.