Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4k.hellow, alexiss, mka1992, я говорил, а мне не верили) Во всех Global лотах Excludes: Russian Federation А по США доставка нереальная. так что блютек с альтатаком наше все теперь
Аналогично, в конце июня купил 32 гб аир за 13484р (392$), конечно еще доставка, но учитывая, что одну вещь почти никогда не отправляю, получилась доставка за планшет в районе 10$.
Ребята - какое отношение это имеет к моему посту? разговор идёт о 32Гб и на улице сентябрь да и курс уже другой некорректные сравнения да у частников можно чуток и подешевле, а в остальном... при таких ценах и курсе, даже купоны уже не сильно привлекают
прямое отношение. я пишу что самое дешевое было 339.99$ с купоном на 15%, т.е. 399.99$ без купона. Если сейчас бы была такая цена то с купоном -20% ценник уложился бы в 12 т.р. а то что девушка привела реально можно купить и здесь по такой цене
про бабушку - самое оно при нынешних условиях 32 за 13-ть никакими купонами не выгнать (разве что аукцион у частника) или может после 9-го Эппл что-нибудь презентует , что снизит цены