Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналогично иФон от супердила Таможенное оформление 27.08.2014 23:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Отказ в выпуске 0,120 Пообщался с техподдержкой ebay в чате - сказали ждать 7 октября и открывать диспут. Есть ли смысл открывать спор в палке раньше?
зря торопитесь... палка может закрыть дело не в вашу пользу, мол посылка еще в пути а покупатель нетерпеливый, т.к. на usps в треке изменений нет
Добавлено спустя 5 мин. 58 сек. по отписавшимся уже понятно что 25 и 27 на импорте в ночную смену работала банда воришек. пока все сперто после 22ч у меня проскочило одно яблоко в дневную смену: Обработка 25.08.2014 16:16 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 Прибыло на территорию РФ 0,480 - - Импорт 28.08.2014 10:43 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 0,480 - -
у меня сперли 5 шт. 5-к отправлял правда как лох ems+bpost с помощью полара.Страховал(страховку не получил еще).Но вот что интересно в ранее разворованной посылке была 4-ка с imei который был у меня заранее.Потратился и пробил ее опсоса текущего и кто б думал там у нее нынче симка стоит kpn mobile из голландии так что тырят думаю на протяжении всего маршрута в россию увы так где транзитные хабы у доставщиков
Заявления никто не пишет, все оп палки бабло вернут и успакаиваются Эх нафиг эту лоттерую...В этот раз другу брал на ЕГО страх и риск, о чём он был предупреждён.
вы это про меня? не понял вашего сарказма , мы вроде не пили на брудершафт я писал про ситуацию с покупокй телефонов айфон в США с поларом я как то сам разберусь без ваших замечаний о том что он там решил напишу в соотвествующей ветке. я уже писал тырят везде и никак от этого не защитится
ekstor, А я вот думаю, заполнять или нет. Он САМ еще ни разу никому не ответил вне диспута и деньги не вернул. Я получил свои где-то месяц назад через paypal и оставил ему нег, хотя бы за отвратительную упаковку и молчание по любому вопросу. Кладет коробку с айфоном в ящик и заклеивает тонким прозрачным скотчем. Пальцем ткнул и она открылась, а там айфон сразу на тебя смотрит...