Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сперли в октябре 2013... На импорте был вес меньше на 200 грамм и положили мыло... у меня были акт ф-51... были фотографии телефона, сделанные посредником... после того как дело мое летало из р-на в р-н и потом снова в мое местное отделение прошло более 7 месяцев... в конечном итоге... в мае 2014 года было заведено уголовное дело, т.к. состав преступления был на лицо. Были сделаны запросы в сотовые компании моего г. Н.Новгорода. На днях сообщили, что телефон нашли во Владимире и его изъяли... Сейчас решается вопрос уже о снятии аппарата с розыска.... Да телефон ушатали, но лучше чем полный 0. По сему советы покупателям, на случай мало ли: 1. Просить фото телефона где четко виден его имей.. 2. Уголовное дело должно быть заведено по месту жительства Вашего, а не краже телефона (в моем случае Москва, как и у всех) 3. Верить и ждать
Обидно, что пользовалась телефоном жительница из Дагестана...
лучше бы воров нашли, а не владелицу.в москве и питере не реально открыть дело за просто так, проще дождатся страховки и все на этом. у меня поср за включение телефона берет 10$-ку и еще 3$ за фото
лучше бы воров нашли, а не владелицу.в москве и питере не реально открыть дело за просто так, проще дождатся страховки и все на этом. у меня поср за включение телефона берет 10$-ку и еще 3$ за фото
Может быть и проще. Но именно поэтому никого не ищут, если бы все обращались в полицию, то дело и до таможни бы дошло. Тогда и вышли бы на крысу. Нет заявлений, нет и сдвига!
Мне когда дело показывали, шорох там был.. и на таможне тоже... доки с таможни присылали... Заказывал я тогда через Шопфанс... Байсупердеал не делает ибо у него конвеер ... а вообще недавно видел одного кто получал в сейфе... я думал это все шутки... но захотят и с ним сопрут... По поводу дагестанской владелицы... по ее словам она купила телефон в магазине по ремонту телефонов... Интересно, что Владимир оказался местом находки, а не Москва..
Отказать в возбуждении дела и его закрытии просто так не могли... как мне следователь объяснил состав преступления на лицо ...
Не в настройках, но выбрать и поставить постоянную страну вручную действительно можно. Делается это следующим образом. Нужно вручную сделать изменения в файле torrc, который находится в папке \Data\Tor. Путь к файлу torrc по умолчанию: C:\Program Files\Tor Browser\Data\Tor\torrc Открываем файл torrc любым текстовым редактором, например обычным блокнотом, и дописываем в конце файла следующий текст:
ExitNodes {RU} StrictExitNodes 1
В данном случае будут открываться исключительно российские «айпишники». Чтобы поставить IP другой страны, меняем значение {RU} на то, которое вам необходимо.
{RU} - Россия {UA} - Украина {DE} - Германия {GB} - Великобритания {US} - США и т.д.
Уверены, что Ваше сообщение адресовано мне? Как оно соотносится к описанному мной способу выбора страны? TOR браузер - это инструмент и я описал способ управления этим инструментом.
Ответили с таможни, сказали что посылка пришла на территория РФ в расхищенном виде и указали: Обращаю внимание, что проверка проводится по заявлениям, поданным установленным порядком, через отделения почтовой связи, при предъявлении документа удостоверяющего личность заявителя.