Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто тогда? Как я понял блок отхватили исключительно те, кто брал у него телефоны Я не брал у него, блоков нет, хотя акков несколько и купонов мешок использовал, всё дело в нем 99%
mka1992, имхо: какой-то предприимчивый товарищ свежесозданными аккаунтами хапал по 5 айфонов у данного прода, потом создавал еще 1 аккаунт - покупал еще 5 и т.д., причем шипнул все это на форвардера MB, ну и в итоге система автоматом блокирнула всех тех кто покупал данный лот и отправлял на этот адрес доставки. я купил у него 3 айфона, блока нет.
mka1992, имхо: какой-то предприимчивый товарищ свежесозданными аккаунтами хапал по 5 айфонов у данного прода, потом создавал еще 1 аккаунт - покупал еще 5 и т.д., причем шипнул все это на форвардера MB, ну и в итоге система автоматом блокирнула всех тех кто покупал данный лот и отправлял на этот адрес доставки. я купил у него 3 айфона, блока нет.
Но случилось именно с этим продавцом, у алкатака супердила и блютека не меньше хватали, все зависит от прода. Он стуканул - всех блокернули меня вот лично фэктори_оутлет блокернул 2 акка)