savage777
Крутой иБаер
если для себя то вполне норм цена с купоном на 20% выходит. А так да, на авито по 16 лежат, официальные в магазинах от 18990руб.Почти за такие деньги можно и у нас купить.
Может еще снизит цену.
а пока лучше уж xbox взять
если для себя то вполне норм цена с купоном на 20% выходит. А так да, на авито по 16 лежат, официальные в магазинах от 18990руб.Почти за такие деньги можно и у нас купить.
По последней акции с бесплатной доставкой от 15 июля, цена с использованием купона на скидку 15% была $339,99Наш старый друг байсупердил поставил фришип на PlayStation 4 Console. Напомните, плиз, сколько она была у него по минималу ?
а кому охото перепаивать их? в этом то и отличие от пс4, человек который может сам переделать бп сам же и сможет заказать. + игр здесь нет под них.xboxы не продаются, уже почти месяц лежат, ни одного звонка
я продаю уже перепаянный, и игры объясню как покупатьа кому охото перепаивать их? в этом то и отличие от пс4, человек который может сам переделать бп сам же и сможет заказать. + игр здесь нет под них.
ну тогда и правда странно. скорее всего упирается в игры или в ваш ценник.я продаю уже перепаянный,
человек который не купил консоль онлайн не будет покупать игры онлайн в 90% случаев.игры объясню как покупать
16р на 5 дешевле рекомендованной цены которой еше нетну тогда и правда странно. скорее всего упирается в игры или в ваш ценник
не факт , я пс4 продавал так все спрашивали как на троих покупать игрычеловек который не купил консоль онлайн не будет покупать игры онлайн в 90% случаев.
на мой взгляд дорого. по 14 в самый раз. вы забыли учесть такой важный факт как гарантия и вскрытый для модификации. хотя с другой стороны все толкают по 21 000 и у вас по идее не должно быть отбоя от клиентов значит как вариант поспамить везде объявления. ну и я бы предпочел продавать неперепаянный, услугу предоставить по желанию.16р на 5 дешевле рекомендованной цены которой еше нет
спросить и купить 2 разные вещи. меня тоже постоянно всякую муть покупатели спрашивают.так все спрашивали как на троих покупать игры
шустро) я 1 бокс успел купить за 389.99ха-ха цена уже $489.99
не дорого, просто продукт не пользуется популярностью, пс4 по 17 влет разбираютна мой взгляд дорого. по 14 в самый раз.
полагаю цена еще изменится и на бокс и на пс4, ночью пс4 по 389 продавалишустро) я 1 бокс успел купить за 389.99
изменится и не один раз.полагаю цена еще изменится и на бокс и на пс4, ночью пс4 по 389 продавали