Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
были случаи ? меня в принципе устроит частичная компенсация , но вот сколько просить ? а слать ему обратно рубля в 2 думаю обойдется если не дороже фото кому интересно
да не согласится он на частичный рефаунд, только если обратно отправишь, а это невыгодно. Увы, не повезло. Я брал у канадского продавца, пска в 10 обошлась, в идеале.
Какой рефунд? Хотите срубить ещё 30-ку? - не выйдет, шлите обратно, только не забудьте про стоимость обратной пересылки и ещё одной конвертации (это если всё дойдёт до окончания срока диспута). Вы в какой стране живёте? Чем докажете, что сами не повредили, а проду мозг выносите? В их понимании РФ - страна жуликов, вымогателей и воров и такими претензиями это мнение укрепляется. Что отчасти, и к сожалению - правда (по крайней мере в отношении воровства). Успокойтесь или берите за углом.
Какой рефунд? Хотите срубить ещё 30-ку? - не выйдет, шлите обратно, только не забудьте про стоимость обратной пересылки и ещё одной конвертации (это если всё дойдёт до окончания срока диспута). Вы в какой стране живёте? Чем докажете, что сами не повредили, а проду мозг выносите? В их понимании РФ - страна жуликов, вымогателей и воров и такими претензиями это мнение укрепляется. Что отчасти, и к сожалению - правда (по крайней мере в отношении воровства). Успокойтесь или берите за углом.
vovqe, жесть конечно, жду 2 своих от супердила, если будут с царапинами однозначно буду просить частичный рефанд. На вашем месте считаю что если откажет, ставить негатив с пояснением. Для меня возврат такого крупногабаритного товара особенно невыгоден ввиду высоких тарифов на обратный пересыл из Якутии, поэтому обычно прошу сумму, сопоставимую со стоимостью обратного возврата. Самое главное, если не планируете возвращать, пытайтесь уладить конфликт через переписку, опыт последних диспутов показал, что ebay и PP пофиг на дороговизну возврата дефектного товара обратно продавцу, вынесут решение о возврате и попросят трек к определенному времени. Вежливая переписка и предупреждение о негативе заранее.
ИМХО: будете просить рефанд и "предупреждать о негативе" - не получите ничего и негатив снимут, после жалобы продавца в саппорт, скажет - что вымогаете деньги
ИМХО: будете просить рефанд и "предупреждать о негативе" - не получите ничего и негатив снимут, после жалобы продавца в саппорт, скажет - что вымогаете деньги
Я так зеркальный фотик покупал у одного крупного продавца, оказались несколько битых пикселей на экранчике. Вроде и ерунда. Попросил 50 долл частичный рефунд. Ответили коротко слать назад и все. Влепил нег и забыл, а вот при следующей акции узнал что я в блэклисте, и больше у него ничего купить не могу.
Пришла одна плойка от супердила, все ок, скотч прозрачный, царапин нет, болты на месте. Просил дополнительно упаковать в еще одну коробку, в результате пришла посылка вся обклеенная скотчем Почты России, одним словом упаковка - залипуха, вытаскивай что хочешь.