Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
супердил добровольно вернул деньги за украденный айфон от 22.06 Сообщение от продавца: Due to shipment being lost in transit we are issuing a full refund.
А я с ним 2 недели переписывался. Сказал что как появится на территории США, сразу вернет деньги. Но за месяц никакого движения. Сегодня диспут открыл.
Рефы снова в наличии http://www.ebay.com/...=item58afe152a4 Кто брал у него в последний раз не помните было: Manufacturer refurbished или Seller refurbished ??? Как по качеству?
Вновь появились Xbox One наeBayот buysuperdeal. 390$, бесплатная доставка. С купоном на 15% отprestigioвыходит на сумму 331,5$ Более того, сэкономить дополнительно можно через сервисbackly(кэшбэк с покупок). Процент возврата от 0.5 до 5%. Мне с покупок PS4 приходил кэшбэк в размере 4$ и 12$. Неплохая дополнительная экономия.
mka1992, еще зависит от продаваемости товара. Чем больше продаж, тем меньше возврат, либо наоборот. Точно ответить на этот вопрос не могу. С Aliexpress стабильно 2% приходит.
mka1992, только перед покупкой через backly не забудьте отключить вредительский плагин; вредительский плагин plus и прочие программы, блокирующие рекламу, иначе кэшбэк переход на сайт не засчитается.