Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пишут, что нет.. сегодня в группе ебая в вк, обещали ещё купонов дать, но наши футболлёры проиграли, в связи с этим перенесли на потом выдачу ещё таких же купонов. в принципе разница не большая между купонами 450-500р
Не знаю как вам, а мне уже как-то страшновато брать 5s с прямой доставкой Почтой России, тем более в рамках распродажной партии... Вероятность кражи, судя по опросу - 25%. По моему мнению - еще выше. У меня так пропал один 5s и один iPad Air. Гемор с возмещением растянулся на 1,5 месяца, еще и на курсах угорел. А со скорым введением таможенных пошлин, думаю, народ на таможне еще пуще будет воровать, прям как в последний раз. Поэтому, для себя решил такой ликвидный товар как Apple отправлять только через форвардеров.
Не знаю как вам, а мне уже как-то страшновато брать 5s с прямой доставкой Почтой России, тем более в рамках распродажной партии... Вероятность кражи, судя по опросу - 25%. По моему мнению - еще выше. У меня так пропал один 5s и один iPad Air. Гемор с возмещением растянулся на 1,5 месяца, еще и на курсах угорел. А со скорым введением таможенных пошлин, думаю, народ на таможне еще пуще будет воровать, прям как в последний раз. Поэтому, для себя решил такой ликвидный товар как Apple отправлять только через форвардеров.
Выиграл лот, стоит брать? Хоть и с купоном дорого, получается 579 баксов, зато версия наша 1530 с LTE. Если что могу кому нить уступить аккаунт с почтой, все равно фэйк.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 5s - 16GB - Silver (Sprint) A1453 (CDMA + GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Выиграл лот, стоит брать? Хоть и с купоном дорого, получается 579 баксов, зато версия наша 1530 с LTE. Если что могу кому нить уступить аккаунт с почтой, все равно фэйк.
У меня американец A1533.LTE мегафона в Саратове на ура работает.Хотя везде пишут,что американец работает только с билайном и мтс.Короче все зависит от частоты LTE в вашем городе.