Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как же быстр Алькатак при ответе в спорах, вот так бы отвечал на ебаевскую личку и отгружал заказы:
Hello,I see that you placed an order and it shipped out via USPS Priority Mail International International via tracking number CJ246504739USI see that this item is currently en route to you and you will receive it soon.I checked with the information online and I see that it does not state that this item is being sent back to us.Thank youYossi
х.з., как вы через 5 часов побеждаете. Мне 10.06 прислали вот это: "Ваше дело временно заблокировано. Мы свяжемся с вами и предоставим вам новые сведения до 25 Jun, 2014. Комментарии Службы поддержки клиентов eBay: Мы запросили дополнительную информацию по электронной почте."
У меня тоже диспут на Ebay о неполучении, после двух стандартных отписок Алькатака про почту и таможню перевел в претензию. Предоставил скрин с треком, на котором посылка весом 130 г после таможни отправлена в США
Бедные почтовики и таможенники, что они воровать теперь будут, каждый третий айфон в этой теме не доехал. Никто слать к нам не хочет. Теперь и не смогут.
Бедные почтовики и таможенники, что они воровать теперь будут, каждый третий айфон в этой теме не доехал. Никто слать к нам не хочет. Теперь и не смогут.
да грустно почтовикам, золотая жила накрылась. У меня по статистике из 10 посылок 3 не дошли до меня (пустая коробка или утеряно). Теперь придется нормально работать или воровать по мелочи.
Да нахрен не вперлись зелёным таможенникам ваши вшивые айфоны. Не будут они рисковать местом и погонами ради такого фуфла. Ворует околопочтовый персонал...Грузчики, охранники или мимопроходил. Таможенники айфоны по 30-50 штук партиями конфискует каждый день(и не только))). Причём абсолютно легально. Там на откатах можно получать суммы=вашей годовой З/П(а может и не одной) И на бумаге всё легально будет
это с какого перепугу? он то как раз ровно на попе сидит, а вот покупатели попали на 2-конвертации и снижение курса, а он получит страховку и все дела... естественно это всё муторно, но деньги не пропадут...