• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция на Ибэй iPhone 5s за 22т.р. Покупаем?

У кого чего пропало из посылок по акции янв-фев 2014?

• iPhone 4/4S

Голосов: 6 2.6%
  • iPhone 5/5S/5C

Голосов: 34 14.5%
  • iPad 3/4

Голосов: 1 0.4%
  • iPad mini

Голосов: 4 1.7%
  • Nokia 520 \ Sony ZL \ HTC One X \ Samsung 4

Голосов: 8 3.4%
  • Прочее (GoPro, часы, одежда)

Голосов: 38 16.2%
  • Всё пришло, всё отлично! Улыбаемся и машем (остальным)

Голосов: 147 62.6%

• Всего проголосовало
    235
4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
4k.hellow, не не будьте такими наивными, там всё связанно. Работают через просветку. Досмотром может заниматься только таможенник.

4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
asadoshuk, так воруют на "просветке", а у кого стоит просветка? У таможни. У меня так утащили за два месяца 4 айфона, причём, действовал один и тот же человек, т.к. схема "изъятия" одна и та же. Режут с боку коробки, подрезают края коробки от айфона и вытаскивают только тушки, оставляя остальное тебе, типа как презент, чтоб совсем не расстраивался. И да, я не указывал, что там айфоны и цену занижал, понять что там именно айфоны по внешнему виду было невозможно.

а зачем через почту россии возмшь? хватит кормить воров.
я после первого же раза начал через спср возить.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
не не будьте такими наивными, там всё связанно. Работают через просветку. Досмотром может заниматься только таможенник
Этапы, вкратце:
- СВХ - Склад Временного хранения; зона ответственности перевозчика, например Почты России;
- Импорт, кстати, тоже с просветкой, светят на запрещенные к пересылке вложения. Здесь же клеят треки вида RA…RU на безтреки. Зона ответственности перевозчика;
- Таможенное оформление. Светят на "контрабанду". При необходимости досмотр в присутствии перевозчика. Кстати, представитель перевозчика открывает посылки, на которые указывает таможенный инспектор, ТИ не имеет права сам вскрывать посылки;
- Покинуло место международного обмена – фактически это сортировка при ММПО, почтовые отправления сортируются и отправляются на региональные сортировки.

С того самого момента как почтовое отправление сгрузят с самолета и до передачи его в ваши руки оно везде!! сопровождается представителем грузоперевозчика.

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
я после первого же раза начал через спср возить
Там не воруют? :)

4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Что уж там айфоны воруют,при мне девушка получала посыль из Германии с 2 парами кросовок,подложили бумагу формата А4,оператор был удивлён не меньше девушки,а я первый раз увидел это в реале,вот такие пироги...

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Ааа, когда акция уже будет то? Я уж чуть айфон не заказал, но решил еще немного подождать

N

next75

Начинающий
Баллы
19
Сегодня получил от палки возмещение за майский айфон от альтатака. Вопрос следующий, кто какой ему оставил фидбек? С одной стороны он вроде как и не виноват, но с другой стороны он сам не эталон порядочности ( о чем ярко говорят отзывы). Как вы решили для себя этот вопрос?!

M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
Так ты сам и ответил на свой вопрос, он в краже не виноват, сам не ангел но с его обьемами продаж это простительно, вывод - нейтральный отзыв или вообще не оставлять

E

ekstor

Новичок
Баллы
0
next75
а что конкретно писали чтоб получить
2 посылке в статусе препаринг шиппинг счас
альтатак написал обратитесь на таможню в ответ на жалобу или в почт отделение, что типа посылка у вас может
я ему счас ответил что почта сказала, что посылки вернулись в америку

что с ним далее делать?

andrewmit

andrewmit

Продвинутый
Баллы
391
Вот кстати еще дешевле появились айпеды, правда прод не шипит в РФ. Кто какие сервисы с адресами в америке и отправляющих в РФ может посоветовать? какая обычно цена вопроса ?

E

ekstor

Новичок
Баллы
0
вот что ответил альтатак, «Hello, USPS has advised that you need to contact your customs. This package has been available in your country since May. Please note that all international packages are subject to custom fees/duties/taxes/tariffs/etc.http://pages.ebay.com/help/pay/international-shipping-rules.html Regards, Erick G

что ему на это ответить чтоб получить деньги назад или что мне делать далее, подскажите пожа

A

ampo

Новичок
Баллы
0
mxgame

mxgame

Продвинутый
Баллы
213
Получил от qualitycellz. Левая коробка, левая наклейка, аксы вроде оригинал, в пленках, активирован 3-4 мес назад. Разлочены.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
mxgame,
гумно!

S

sanalik

Новичок
Баллы
0
mxgame,
Как внешнее состояние? Сколы, царапины есть? Спасиб.

mxgame

mxgame

Продвинутый
Баллы
213
S

sanalik

Новичок
Баллы
0
mxgame,
Ну и отлично! Не для продажи пойдет. Спасибо!

Live