Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
asadoshuk, так воруют на "просветке", а у кого стоит просветка? У таможни. У меня так утащили за два месяца 4 айфона, причём, действовал один и тот же человек, т.к. схема "изъятия" одна и та же. Режут с боку коробки, подрезают края коробки от айфона и вытаскивают только тушки, оставляя остальное тебе, типа как презент, чтоб совсем не расстраивался. И да, я не указывал, что там айфоны и цену занижал, понять что там именно айфоны по внешнему виду было невозможно.
Этапы, вкратце: - СВХ - Склад Временного хранения; зона ответственности перевозчика, например Почты России; - Импорт, кстати, тоже с просветкой, светят на запрещенные к пересылке вложения. Здесь же клеят треки вида RA…RU на безтреки. Зона ответственности перевозчика; - Таможенное оформление. Светят на "контрабанду". При необходимости досмотр в присутствии перевозчика. Кстати, представитель перевозчика открывает посылки, на которые указывает таможенный инспектор, ТИ не имеет права сам вскрывать посылки; - Покинуло место международного обмена – фактически это сортировка при ММПО, почтовые отправления сортируются и отправляются на региональные сортировки.
С того самого момента как почтовое отправление сгрузят с самолета и до передачи его в ваши руки оно везде!! сопровождается представителем грузоперевозчика.
Что уж там айфоны воруют,при мне девушка получала посыль из Германии с 2 парами кросовок,подложили бумагу формата А4,оператор был удивлён не меньше девушки,а я первый раз увидел это в реале,вот такие пироги...
Сегодня получил от палки возмещение за майский айфон от альтатака. Вопрос следующий, кто какой ему оставил фидбек? С одной стороны он вроде как и не виноват, но с другой стороны он сам не эталон порядочности ( о чем ярко говорят отзывы). Как вы решили для себя этот вопрос?!
Так ты сам и ответил на свой вопрос, он в краже не виноват, сам не ангел но с его обьемами продаж это простительно, вывод - нейтральный отзыв или вообще не оставлять
next75 а что конкретно писали чтоб получить 2 посылке в статусе препаринг шиппинг счас альтатак написал обратитесь на таможню в ответ на жалобу или в почт отделение, что типа посылка у вас может я ему счас ответил что почта сказала, что посылки вернулись в америку
Вот кстати еще дешевле появились айпеды, правда прод не шипит в РФ. Кто какие сервисы с адресами в америке и отправляющих в РФ может посоветовать? какая обычно цена вопроса ?
вот что ответил альтатак, «Hello, USPS has advised that you need to contact your customs. This package has been available in your country since May. Please note that all international packages are subject to custom fees/duties/taxes/tariffs/etc.http://pages.ebay.com/help/pay/international-shipping-rules.htmlRegards, Erick G
что ему на это ответить чтоб получить деньги назад или что мне делать далее, подскажите пожа