E
ekstor
Новичок
я понимаю что офтоп, но за 3 кг бандерол самая низкая цена 68.41
если плейстейшн посылать к примеру
я про телефон вёл речь, воруют их по большей частия понимаю что офтоп, но за 3 кг бандерол самая низкая цена 68.41
так какой вес у пс4 новой в коробке ребят?
получил в пятницу от байсупердила вес 4,930так какой вес у пс4 новой в коробке ребят?
да ладно, не дороже чем тот же байсупердиал шлётPS4 через посредника дорого доставлять
а смысл, если вроде есть бесплатная доставка (или я ошибаюсь?)? Только если от воровствада ладно, не дороже чем тот же байсупердиал шлёт
полярники - например, в зависимости от типа отправки - 45-70уе можно уложиться, но можно и консолидировать (если хочется дешевле)
если говорить о текущем моменте, то нету, а так - даа смысл, если вроде есть бесплатная доставка
так и там и там - страховка, да и плойку спереть - это надо извернуться, всё-таки - габаритный товар, в кармане как яблоко не утащишьТолько если от воровства
интересно это как получилась там десятка ?
Везде где читаешь твой ник сразу слово "БАндеролька".sandforce, ты суть разговора вообще уловил? Я писал, что доставка телефона выйдет 35$. PS4 через посредника дорого доставлять, это логично.
Никто никого не пиарит, если найдешь дешевле доставку, чем у Шопфанса или Qwintry Air, то жду твоих ссылок на тарифы.
А раз ты пока забанён на 4пда, то прошу не возникать.
tomkit, mka1992,
ну так доставку сюда тоже надо учитывать , не ?