Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Естественно это будет паром, но при этом еще каждый пункт сортировки по пути будет присваивать самый низкий приоритет данным отправлениям . В общем история обещает быть долгой
Дозвонился до paypal, они ошиблись, не верную информацию указали в статусе претензии, извинились. Решение принято в мою пользу, полный возврат. Да уж, я аж вспотел)
Дозвонился до paypal, они ошиблись, не верную информацию указали в статусе претензии, извинились. Решение принято в мою пользу, полный возврат. Да уж, я аж вспотел)
P.S. В переписке альтатак утверждает, что я вот-вот получу свой заказ, т.к. он проверяет его прохождение на сайте usps. На деле же этот продавец лукавит, так как статус "Origin Post is Preparing Shipment" уже говорит о том, что что то иде не так.
У меня тоже коробка уехала назад 9 мая. Открывал Диспут на PayPal о неполучении, когда посылка отправилась обратно в США, 16 мая. Через 2 неделе перевёл в Claim, после чего от paypal не было движения. Вчера позвонил в Службу поддержки, назвал всю информацию, номер Claim'a, девушка попросила подождать, что-то смотрела, после чего сообщила, что да, через несколько минут спор закроют в мою пользу, деньги ждать в течении 5 раб. дней. Если будет нехватка из-за конвертации - позвонить, должны возместить. После чего на почту свалилось письмо, что спор закрыт в мою пользу, продавец не представил нужной информации. Жду теперь денег на карточку.
Заказывал второй телефон у алтрака(он сволоч и его отправку задержал) на шопфанс, сегодня курьер уже привезёт его в сборной посылке с другими мелочами(за неделю со склада доехала).
Пришла пустая коробка вместо айфона от байсупердила.Вес на импорте 190 грамм.Составили на почте акт,за ним просили зайти попозже.Какие документы просить на почте и с какой формулировкой открыть диспут на Paypal?
на новые цена если и упадет цена на 100$ смысла тащить новый не будет никакого, т.к. все начнут тащить и покупать iphone 6 или что там выйдет, и сливать тоннами свои б\у iphone 5s, вот на б\ушки просядет прилично.
Здесь в основном из США покупают, в Германии цены в евро, в англии наверно тоже дороже, еще и лоченые скорее всего. Выше за 700 проверенный продавец, лоченый, бэушный или копию врядли пришлет. Покажите вкусные цены в Германии и Англии.