• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция на Ибэй iPhone 5s за 22т.р. Покупаем?

У кого чего пропало из посылок по акции янв-фев 2014?

• iPhone 4/4S

Голосов: 6 2.6%
  • iPhone 5/5S/5C

Голосов: 34 14.5%
  • iPad 3/4

Голосов: 1 0.4%
  • iPad mini

Голосов: 4 1.7%
  • Nokia 520 \ Sony ZL \ HTC One X \ Samsung 4

Голосов: 8 3.4%
  • Прочее (GoPro, часы, одежда)

Голосов: 38 16.2%
  • Всё пришло, всё отлично! Улыбаемся и машем (остальным)

Голосов: 147 62.6%

• Всего проголосовало
    235
pozdnyak22

pozdnyak22

Продвинутый
Баллы
213
Я вот смотрю тут альтатак всем отвечает в споре, а почему со мной тупо молчит уже 5 день?))) он меня игнорирует видимо) на 6 день можно перевести сразу в претензию пусть уже ебей решает быстрее а то деньги зависли в воздухе.

Потому что у него, думается, много споров и все постепенно делается. У него есть определенное количество дней на ответ, так что ждите себе спокойно и все. И к тому же, если он вдруг вообще не ответит, Вам лучше будет и легче спор выиграть.

4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
Я вот смотрю тут альтатак всем отвечает в споре, а почему со мной тупо молчит уже 5 день?))) он меня игнорирует видимо) на 6 день можно перевести сразу в претензию пусть уже ебей решает быстрее а то деньги зависли в воздухе.

та же фигня, завтра посследний день ответа для него, молчит

Денискин

Денискин

Продвинутый
Баллы
213
Кто-то тут писал, что ебэй решает проблеммы с купонами, больше нет инфы, у меня при попытке использования пишет:
eae5dbe94af8fd23ec0516f479ed556d.jpg

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
asadoshuk,
У нас б\у уже по 17 тыщ продают

mxgame

mxgame

Продвинутый
Баллы
213
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
А я тоже у него вчера купил айфон(трек странный) у него написано почтой первого класса, а трек приорити майл, и видно трек одиннаковый дал всем. То есть он мошенник и нужно возвращать деньги?
зарегился ваш телефон - и чего было постить, сутки не могли подождать

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
patr1ot

patr1ot

Новичок
Баллы
0
Разве дешевле, чем в России?)

P

popoff888

Продвинутый
Баллы
221
Ребята помогите не пойму чего от меня супостат хочет альтатак
Hi, Please contact your local post office or customs. If the item comes back as unclaimed, we will go ahead and contact you. Regards, Erick G

трек CJ243465228US можете сами глянуть она просто пропала, что ему написать не пойму.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Хочет, что бы Вы обратились в почту и таможню.
У Вас по треку даже на рашнпост не видно, что посыль завернули, звоните на почту. Хотя тело походу тютю.

4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
.
Hi, Please contact your local post office or customs. If the item comes back as unclaimed, we will go ahead and contact you. Regards, Erick G

трек CJ243465228US можете сами глянуть она просто пропала, что ему написать не пойму.

мне альтак пишет тоже самое.
смысла на почту или куда то обращаться не вижу.
да и там меня пошлют без сканов скорее всего.
Короче думаю стоит ли в претензию переводить. Охото деньги получить обратно.

V

v0savin

Новичок
Баллы
0

Супостат говорит, что будет двигаться только когда посыль вернется к нему как невостребованная.
Резонно предлагает Вам поискать ее между почтой и таможней. Что значит "просто пропала"?. Есть же трекномер, есть отметки ММПО и таможни. Они не могут сделать вид, что посылки не было или требовать доказательств ее отправки. Надо пинать и тех и других, искать хотя бы и пустую посылку, иначе останетесь без денег. Она может и сама всплывет когда-нибудь, а время для диспута пройдет... Успешных Вам поисков!

Вероятно, таможня завернула посыль обратно, но по какой-то причине это не отразилось в листе почтыроссии. Пробуйте трекать на USPS.
И в любом случае не пропустите сроки диспута!

4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
Супостат говорит, что будет двигаться только когда посыль вернется к нему как невостребованная.
Резонно предлагает Вам поискать ее между почтой и таможней. Что значит "просто пропала"?. Есть же трекномер. Надо пинать и тех и других, искать хотя бы и пустую посылку, иначе останетесь без денег. Она может и сама всплывет когда-нибудь, а время для диспута пройдет... Успешных Вам поисков!

Вероятно, таможня завернула посыль обратно, но по какой-то причине это не отразилось в листе почтыроссии. Пробуйте трекать на USPS.

резонный вопрос а почему я должен бегать куда то?
разве если в претензию дело переведу, я проиграю спор? посылка по трэку до меня не дошла.

V

v0savin

Новичок
Баллы
0
резонный вопрос а почему я должен бегать куда то?
разве если в претензию дело переведу, я проиграю спор? посылка по трэку до меня не дошла.

Простите, но я не Вам отвечал. Или у Вас точь-в-точь такая ситуация? Можно, конечно, ничего не предпринимать, но это существенно снижает вероятность возврата денег.
Посылка не дошла - должны вернуть деньги.

4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
Простите, но я не Вам отвечал. Или у Вас точь-в-точь такая ситуация? Можно, конечно, ничего не предпринимать, но это существенно снижает вероятность возврата денег.
Посылка не дошла - должны вернуть деньги.

да у меня в точности такая же ситуация, даже сроки те же. заказали в один день.

просто не охото ничего делать, просто вернуть деньги. альтак раздражает.
скроки прошли, телефона нет.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
A

ampo

Новичок
Баллы
0

ситуация была один в один
так же мне написал, чтоб я топал в таможню, т.к посылка "доступна с 3 мая в моей стране"

написал ему и продублировал в поддержку
в тот же день вернули деньги

Вы передали дело в Службу поддержки клиентов eBay. 10.06.2014 в 10:16

Ваше сообщение в Cлужбу поддержки eBay:
"Hello! According to the tracking product that I bought was sent to the seller 04.05.2014. I had no possibility to obtain it, while the seller is claiming the opposite. Please refund me the money paid for the goods. EQvreAb.png

Мы перечислили возмещение средств на платежное средство, которое вы использовали для оплаты товара. На обработку возмещения средств может потребоваться до 48 часов.

Служба поддержки клиентов eBay возместила вам средства через способ оплаты, который вы использовали для покупки товара, и дело закрыто. 10.06.2014 в 19:31

4

4k.hellow

Новичок
Баллы
0
P

popoff888

Продвинутый
Баллы
221
ну по сути какая разница, назад или вперед отправили главное она даже до моего города не доехала, а ебей как раз и обещает вернуть деньги в случае не получения лота

Live