Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот смотрю тут альтатак всем отвечает в споре, а почему со мной тупо молчит уже 5 день?))) он меня игнорирует видимо) на 6 день можно перевести сразу в претензию пусть уже ебей решает быстрее а то деньги зависли в воздухе.
Потому что у него, думается, много споров и все постепенно делается. У него есть определенное количество дней на ответ, так что ждите себе спокойно и все. И к тому же, если он вдруг вообще не ответит, Вам лучше будет и легче спор выиграть.
Я вот смотрю тут альтатак всем отвечает в споре, а почему со мной тупо молчит уже 5 день?))) он меня игнорирует видимо) на 6 день можно перевести сразу в претензию пусть уже ебей решает быстрее а то деньги зависли в воздухе.
А я тоже у него вчера купил айфон(трек странный) у него написано почтой первого класса, а трек приорити майл, и видно трек одиннаковый дал всем. То есть он мошенник и нужно возвращать деньги?
Ребята помогите не пойму чего от меня супостат хочет альтатак Hi, Please contact your local post office or customs. If the item comes back as unclaimed, we will go ahead and contact you. Regards, Erick G
трек CJ243465228US можете сами глянуть она просто пропала, что ему написать не пойму.
Хочет, что бы Вы обратились в почту и таможню. У Вас по треку даже на рашнпост не видно, что посыль завернули, звоните на почту. Хотя тело походу тютю.
Ребята помогите не пойму чего от меня супостат хочет альтатак Hi, Please contact your local post office or customs. If the item comes back as unclaimed, we will go ahead and contact you. Regards, Erick G
трек CJ243465228US можете сами глянуть она просто пропала, что ему написать не пойму.
мне альтак пишет тоже самое. смысла на почту или куда то обращаться не вижу. да и там меня пошлют без сканов скорее всего. Короче думаю стоит ли в претензию переводить. Охото деньги получить обратно.
Супостат говорит, что будет двигаться только когда посыль вернется к нему как невостребованная. Резонно предлагает Вам поискать ее между почтой и таможней. Что значит "просто пропала"?. Есть же трекномер, есть отметки ММПО и таможни. Они не могут сделать вид, что посылки не было или требовать доказательств ее отправки. Надо пинать и тех и других, искать хотя бы и пустую посылку, иначе останетесь без денег. Она может и сама всплывет когда-нибудь, а время для диспута пройдет... Успешных Вам поисков!
Вероятно, таможня завернула посыль обратно, но по какой-то причине это не отразилось в листе почтыроссии. Пробуйте трекать на USPS. И в любом случае не пропустите сроки диспута!
Супостат говорит, что будет двигаться только когда посыль вернется к нему как невостребованная. Резонно предлагает Вам поискать ее между почтой и таможней. Что значит "просто пропала"?. Есть же трекномер. Надо пинать и тех и других, искать хотя бы и пустую посылку, иначе останетесь без денег. Она может и сама всплывет когда-нибудь, а время для диспута пройдет... Успешных Вам поисков!
Вероятно, таможня завернула посыль обратно, но по какой-то причине это не отразилось в листе почтыроссии. Пробуйте трекать на USPS.
Простите, но я не Вам отвечал. Или у Вас точь-в-точь такая ситуация? Можно, конечно, ничего не предпринимать, но это существенно снижает вероятность возврата денег. Посылка не дошла - должны вернуть деньги.
Простите, но я не Вам отвечал. Или у Вас точь-в-точь такая ситуация? Можно, конечно, ничего не предпринимать, но это существенно снижает вероятность возврата денег. Посылка не дошла - должны вернуть деньги.
ситуация была один в один так же мне написал, чтоб я топал в таможню, т.к посылка "доступна с 3 мая в моей стране"
написал ему и продублировал в поддержку в тот же день вернули деньги
Вы передали дело в Службу поддержки клиентов eBay. 10.06.2014 в 10:16
Ваше сообщение в Cлужбу поддержки eBay: "Hello! According to the tracking product that I bought was sent to the seller 04.05.2014. I had no possibility to obtain it, while the seller is claiming the opposite. Please refund me the money paid for the goods.
Мы перечислили возмещение средств на платежное средство, которое вы использовали для оплаты товара. На обработку возмещения средств может потребоваться до 48 часов.
Служба поддержки клиентов eBay возместила вам средства через способ оплаты, который вы использовали для покупки товара, и дело закрыто.10.06.2014 в 19:31
ну по сути какая разница, назад или вперед отправили главное она даже до моего города не доехала, а ебей как раз и обещает вернуть деньги в случае не получения лота