Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
яндекс-маркет, без понятия - себе брал, да и сложно будет объяснять покупцу почему не читает блурей им же нужна халява, но что бы товар как из магазина
Ребята беда случилась у меня. Палка опракинула на 18 рублей. Айфон от алкатрака, который украли как у многих. Статус После тщательного рассмотрения мы не нашли оснований для принятия по этой претензии решения в вашу пользу.
Ребята беда случилась у меня. Палка опракинула на 18 рублей. Айфон от алкатрака, который украли как у многих. Статус После тщательного рассмотрения мы не нашли оснований для принятия по этой претензии решения в вашу пользу.
вот это уже интересно, очень опасный прецендент получается никакой защиты, а упырёк ещё и страховочку получит, круто а до этого - сколько было диспутов, может у Вас история с "душком" вообще конечно со статусом посылки после возврата полный абзац, такое ощущение, что их тупо просто выкинули, а не вернули
asadoshuk, с 2009 года было всего 1-2 диспута, точно не помню, помню 1 был точно, заказывал духи, прод их вообще не отправил, оказался мошенником, его удалили с ебея мне вернули деньги. И то этот диспут был 3 года назад. Всякими махинациями, типа получил товар и возврат денег, никогда не занимался. 4k.hellow, сложно сказать. почему в палке открыл, всегда считал, что палка=ебей. Good afternoon. I have not received the phone. Parcel has not reached me. Sending flew back to the United States. и трек номер.
Их не выкинули, а отправили самым дешевым видом отправки. Официально срок доставки примерно 25 дней, на практике это может занять более двух месяцев. Я надеюсь, что к моменту перевода диспута в жалобу мои трек все же определится на usps и в принципе проблем в таком случае быть не должно P.S. В переписке альтатак утверждает, что я вот-вот получу свой заказ, т.к. он проверяет его прохождение на сайте usps. На деле же этот продавец лукавит, так как статус "Origin Post is Preparing Shipment" уже говорит о том, что что то иде не так. И все его сомнения мог бы развеять звонок в usps. По делу же-хочу попытаться получить от почты России какое -либо официальное заявление по поводу этой посылки и прикрепить его к спору