Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акции, купоны и конкурсы от магазина Geekbuying.com
Акционная распродажа смарт-часов! Приобретите две модели часов с реальной скидкой 50%: Zeblaze Crystal $32,99 Zeblaze Rover $19,99 Акция стартует каждый день 21-25 сентября в 9:00 GMT. Количество ограничено!
geekbuying.com Bella "водит за нос" меня с 30 сентября. Обещала компенсацию и купон (Order Number: #3315977, Item Code: 343775), компенсация не пришла, всё время какие-то проблемы с памятью у фин. отдела, прислала купон для покупок от USD100, зачем он мне? Дефектный товар стоил 6.99.
Поддержка вашего магазина "тянула время", чтобы закончилась защита PayPal, а она теперь 180 дней! Что-то ваш магазин совсем "испортился", раньше считал его дорогим, но надёжным, а теперь просто дорогой... Если у кого-то возникла проблема с товаром из этого магазина - сразу открывайте дело в PayPal, это единственная реальная поддержка.
Информация по Tronsmart (к магазину не имеет отношения): Не рекомендую покупать медиаплееры (мини пк) Tronsmart, железо у них хорошее, а с прошивками большая проблема. О проблемах с прошивками можно посмотреть обзоры на youtube и почитать на 4pda, официальный форум на сайте производителя - удалили из-за большого кол-ва жалоб от покупателей, которые долго ждали стабильную прошивку, им обещали с конца зимы 2015 (в моём случае это Tronsmart Orion R28), но они не планируют выпуск новой стабильной прошивки, поэтому скорее всего удалили форум, чтобы потенциальные ... не прочитали о том, что их ждёт после покупки. Ссылка "осталась", но форум с обсуждением прошивок пользователями и поддержкой Tronsmart "исчез": http://www.tronsmart.com/forum/tronsmart-orion-r28 Прежнюю регистрацию на форуме естественно также удалили, добавили возможность писать комментарии с альтернативной регистрацией: http://www.tronsmart.com/?p=2811
Сам планирую купить ещё один медиаплеер (TV Box или Dongle), какой не выбрал, но точно не Tronsmart!
aad75, здравствуйте. Пожалуйста, примите извинения лично от меня, внештатной сотрудницы магазина по работе в соц.сетях! Я очень переживаю за каждого нашего покупателя с проблемой и всегда прошу в магазине относиться серьезно к таким случаям. В прошлый раз мне пообещала сотрудница из офиса в Китае, что вам обязательно выделят компенсацию, но, к сожалению, она не уточнила ход вашего дела дальше :( Я могу попытаться поднять ваше дело и разъяснить менеджеру ситуацию еще раз, но, к сожалению, я не могу вам гарантировать, что их решение поменяется...
Что вы.., спасибо, к вам нет претензий, наоборот, вся надежда на вас... Защита PayPal закончилась и теперь только надежда на вас, магазин не честный. Белла писала/отвечала и обещала ..., пока не закончилась защита PayPal, теперь молчит. Зачем магазин портит свою репутацию...
China Stock | Buy FQ777-124 Micro Drone 4CH 6Axis Gyro Pocket Quadcopter Switchable Controller CF Mode One Key To Return 3D Roll MAV RTF - Blue online at unbeatable prices. ✓Free Shipping ✓Limited Time Sale ✓Local Warehouses.
China Stock | Buy D201 Ambarella A12 Chipset Car DVR Recorder Super HD 1440P H.264 170 Degrees View Angle Night Vision - Black online at unbeatable prices. ✓Free Shipping ✓Limited Time Sale ✓Local Warehouses.
bit.ly
D201 Ambarella A12 Chipset Car DVR Recorder Super HD 1440P H.264 170 Degrees View Angle Night Vision - Black