T
temik-domik
Новичок
А если он начнет разбираться со своей почтой, та с нашей и как бывает всегда когда этого не ждешь, почты сработают четко и выдадут ему подтверждение того, что посылку вы получили. Как будет тогда выглядеть ваша инициатива? А если еще и пройдет какое-то время как вы потом докажете, что получили уже царапанный телефон? Просто можете в глупой ситуации потом оказаться, еще и пожалеете за свою честность. Жизнь она знаете такая, инициатива наказуема
Я не призываю Вас не платить. Но и у продавца рыльце в пушку с таким телефоном, еще вопрос из скольки частей он собран и что с ним было раз у него под экраном пыль.
Думаю если вы сейчас, когда посылка только получена ему обстоятельно все моменты распишете он будет счастлив согласиться на любую предложенную вами цену.
Я не призываю Вас не платить. Но и у продавца рыльце в пушку с таким телефоном, еще вопрос из скольки частей он собран и что с ним было раз у него под экраном пыль.
Думаю если вы сейчас, когда посылка только получена ему обстоятельно все моменты распишете он будет счастлив согласиться на любую предложенную вами цену.