• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Айфон приехал и проблем прибавилось

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
А если он начнет разбираться со своей почтой, та с нашей и как бывает всегда когда этого не ждешь, почты сработают четко и выдадут ему подтверждение того, что посылку вы получили. Как будет тогда выглядеть ваша инициатива? А если еще и пройдет какое-то время как вы потом докажете, что получили уже царапанный телефон? Просто можете в глупой ситуации потом оказаться, еще и пожалеете за свою честность. Жизнь она знаете такая, инициатива наказуема :)
Я не призываю Вас не платить. Но и у продавца рыльце в пушку с таким телефоном, еще вопрос из скольки частей он собран и что с ним было раз у него под экраном пыль.

Думаю если вы сейчас, когда посылка только получена ему обстоятельно все моменты распишете он будет счастлив согласиться на любую предложенную вами цену.

D

dlo

Новичок
Баллы
0
Второй пошел. Hart

мнение окружающих по репе я оценил ) мне печально )

Теперь оцените и мое мнение, только вряд ли получится. Hart

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
temik-domik
а если я свяжусь с ним не через внутреннюю почту ибэй, а через простую почту то ничего он не докажет и при этом на почту ему идти не с чем у фест класс трек в россии меняется на внутрероссийский)
вот кстати именно такой реакции прода я и боялся, но выбор общения через внешнюю почту то что надо)

наказывать нужно оставаясь человеком из приличного общества, а не из страны, где по улицам ходят медведи и играют на гармони)))

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
dokoff
вот это самое мудрое решение всех проблем, Уважаю!

Да вы что? по-моему вы две страницы кричите, что прода надо кинуть!?

Откуда такие люди берутся....если на зло, отвечать злом,то начнется мировая война....и кстати мы с вами лот то так и не увидели и описания никто не читал!

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
Shandrmj
вот всё описание лота
"
This iphone works perfect! it has normal wear on the back but the screen isnt scratched. other than that it works just fine! it is Jailbroken and Unlocked for any sim card carrier. 3.1.2 firmware. dont hesitate to ask questions. happy bidding~!
"

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Вы только не перемудрите :) Я в вашей ситуации не был, но на форуме полно тем о частичном рефаунде, ничего криминального в этом нет.

кстати, интереса ради, сравните имей и серийник на корпусе и в настройках телефона в разделе об устройстве.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
за мошенничество дают реальный срок, откупиться деньгами(по закону) нельзя, а вы тут сопли жуёте, в самом деле
Теперь посмотрите .. телефон получен .. а деньги не заплачены .. мошенничество ? Или как это у Вас называется ... эммм .. мошенничество оправданное для самого себя мошенничеством ? Или есть другие успокоительные словосочетания ?
Робингуд .. блин )) Даже если исходя из Вашей же логики .. ваше мошенничество по ущербу, превышает его в 10 раз. Справедливо ?? Дааааааааааа... Еще и денег заработать можно !!!

Тема получилась прямо таки склонение к мошенничеству )

F

fortisram

Новичок
Баллы
0
Shandrmj кинуть я не предлагал, а отвечать на на пощечину нужно, а решение dokoff мне показалось самым оптимальным в этом споре, вы уж извините.

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
Прод виноват, только в том, что отправил ферст классом. А вот то, что вы получили тот телефон, который отправлял продавец можно поставить под сомнение, т.к. велика вероятность его подмены работниками почты/таможни. Поэтому стоит вернуть часть денег, но я бы вернул не более 50% стоимости, т.к. ценю свое время.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
Shandrmj
This iphone works perfect! it has normal wear on the back but the screen isnt scratched. other than that it works just fine! it is Jailbroken and Unlocked for any sim card carrier. 3.1.2 firmware. dont hesitate to ask questions. happy bidding~!
"

Ну так написано, что экран поцарапан! Кто Вас обманул? Он всю правду написал! Нужны было перед покупкой просить доп. фотки экрана, тогда вопросов бы не было...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

fortisram,

Я бы поступил, как он. Молчал бы о том что получил и добивался возврата денег.

Это ваша цитата! И если здесь не идет намек на кидалово, но киньте в меня кирпичем :)

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
Akotov
про таможенников тоже подумал, но если начинать думать о мировом заговоре, то и до X-Files недалеко) вечером буду дома - сфоткаю коробку и тело, там видно, что такое сложно подменить... хотя... кто его знает.. наша таможня может всё... а вот если сперли на таможне то тут и селлер не виноват и уже вообще ничего не докажешь хоть убейся)
так что остается главной предыдущая идея с частичным ре-рефандом)

И что у Вас таможня сперла? П. 4.4 правил еще не отменили. Бегом их читать, пока еще пара горчичников не набежала. Hart

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Тогда просто вернуть деньги. Точка.

fortisram
Спасибо за Ваш весьма справедливый репаминус .. меня порадовала причина :lol:
Не нужно писать мне оскорбительные сообщения в ЛС. Я не был на зоне и не понимаю их смысла.

Теперь он уже вряд ли будет что-то писать. Hart

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
Shandrmj
"but the screen isnt scratched" я чегото не так перевожу?

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
Здесь написано, что экран поцарапан....может я что-то не так перевожу?

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
Shandrmj
здесь написано что "но экран не поцарапан"

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
Я думал об этом, что он пропустил букву "о", но ради прикола забейте в переводчик :lol:

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
адэкваты вы где?????
гугл транслэйт выдает "но экран не царапается"
научитесь ребят ставить пропущенные апострофы...

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
дА ... похоже ..

Live