Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Началась эта история 50дней назад - заказал Афон 3г 8гб у американца - позитив 100% больше 250фидов, ну типа всё хорошо. Итак, начало стандартное: -выиграл -оплатил(шипинг приорити с треком страховкой и прочей дрянью) --жду -получил приорити трэк -через день на юспс.ком поставилось electrinic shiping info received(ну я подумал что все норм гут он его на днях притащит и отправит)
но дальше начали происходить загадочные вещи... трекинг не менялся, ни через день ни через 2, ни через неделю через 35дней поинтересовался у селлера "собстно что за нафиг???" он сказал что без проблем вернет деньги, давай мол тока неделю подождем, я сказал, что без проблем - ждем до 44дня, он согласился - ждали, не пришло, трек не изменился, открыл на 44день диспут, через день его закрыли, типа селлер согласился вернуть деньги(это было пару дней назад деньги еще непришли). И вот сегодня я на почте получаю это "чудо техники" отправленное не приорити, а фест классом(он мне дал трек CQ342533692US, до сих пор только электроник шипинг инфо ресивд). Так вот в чем проблема: айфон пришол совсем не такой как описан - экран поцарапан очень сильно-надо менять, а в описании лота(the screen isnt scratched) + под ним куча пыли - устану чистить + меня кинули с доставкой, вот вопрос как поступить? вернуть ему всю сумму(как я сделал бы еслибы все было в поряде) или как-то вернуть ему баксов на 80меньше с учетом переплаты за доставку и стоимости замены экрана?
Ты имеешь право на компенсацию своих расходов по замене стекла + компенсацию за более дешевый способ доставки, а сколько возвращать уже сам думай, но если тебя 80$ устроит - вполне нормально.
телефон я получил, но селлер немного приврал в описании, ну и по цене доставки.. кинули - это всетаки когда не получил... если быть столь категоричным, то можно просто забыть об этом случае - я получил свои деньги и покоцаную трубку, он получил страховку и тоже впринципе счастлив... но это не по человечески как-то.. либо это совесть моя несет невесть что....
aash согласен, не совсем правильно, я думаю просто написать ему, что типа считаю неполучение лота и своей виной и вернуть ему просто 100баксов(цена лота 90) и не париться, что думаете?
да верните ему половину, ну или 80 себе оставьте, экран на ибее стоит копейки, если не поврежден тач, а только поцарапана верхняя пластиковая прозрачная накладка, то стоить будет баксов 10, а если менять экран - то не менее 30-40. поменять в принципе не проблема. Какой селлер то был (id)? пыль под экраном указывает на то что он собран из нескольких частей, и довольно не квалифицированно. у меня тоже такое было. Селлера имя начиналось на sandiego...
Зачем мудрить, напишите как есть, можете видео снять и выложить куда-либо, а ему отправить ссылку. Хотите компенсировать ему часть суммы, в принципе можно и так, только посчитайте все ваши затраты на замену.
Можно дать ссылку на лот? Ткое ощущение. что вы просто не дочитали описание про экран.
А так делать, как предлагает fortisram, крайне некрасиво и по свински! Ничего хорошего от этого не будет, не обманывайте никогда людей, лучше пробовать договорится!
Сначала хотел fortisram репу попортить ... потом подумал .. и поправил репу GLA. Отремонтировать, связаться по мылу с продом и вернуть ему деньги за минусом ремонта. Сказать, что Вы удивлены ферст классом .. и получили все же телефон, но он был покоцан (вот фото). Хочу Вам вернуть деньги, минус ремонт. Он Вам еще спасибо скажет. Мне кажется это будет честно.
ребят, спасибо всем за мнение, если верить, что вы на ибэе столько же сколько и на этом форуме то ваша вспыльчивость понятна, завсегдатаи же отвечают примерно как и я думаю... а именно мнения опытных людей и спрашиваю)
dlo вам отдельное спасибо за "лоха" в виде - в репу)
dokoff +1 примерно так и думал, идея с мылом какраз то что надо ) за репу спасибо)
Попортил всеже после последних сообщений Если вас кидают - это не повод быть кидалой. Не гопники же поди .. Более того - телефон в руках. Да .. обманул ради выгодной доставки на 10-15 $.. а его нужно наказать на 200 .. да ? чо за идиотство..