Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОФТОП я и так злой как слон с 29 ноября (заказал вертолетик на ДУ с . . . . . .) прошло 42 дня открыл диспут, вчера ответили что выслали 1 декабря на адрес UK типо Лондон какойто непонятный :blink:, хотя в заказе ясно написан мой РОССИЙСКИЙ адрес!! ОРУ на них в диспуте h34r:
немного успокою себя и остальных,позавчера пришел налобник фонарик,купленный за 1 цент по акции в али,диод q5 фонарь дико яркий и уж явно стоит не один цент,рад как слон,на рыбалке незаменимая вещь....так вот продав 10-20 фонариков по центу они поимеют покупателей в разы больше,я всем покажу знакомым им захочется,форумы и т.д. ,будем надеятся что это акция из той же серии
там и масштабы другие =) у этого продавца на али было чето около 200 продаж помойму,а тут все таки гиперкитомаркет,только на этот топик стоит глянуть,который в течении месяца бесплатно будет на первой странице,а сколько новичков прибывает,и для себя помимо медведей диикса и федбаса узнает про дино....какбэ все логично,но это пока только успокоение себя и таких же как я,которые успели заказать....а там видно будет,слава богу к моменту покупке разобрался с помощью одного из участников топика и оплатил палкой,а это уже валерьянка,как минимум =)