А вот кстати: у меня аналогичная ситуация. 14.01 открыл диспут на ДД с выбранной опцией - рефунд, параллельно открыл диспут на Палке с цитатой письма от ДД, сегодня получил сообщение от Палки о возмещении, но заказ на ДД по-прежнему в состоянии оплачен. По всей видимости динозаврам пока не до заказов - им бы с рефундами разобраться, но мысль о халяве появилась.)))Мне вчера вернули деньги, в заказе указано "Order paid" гифкарыт не было
Возврат с Пайпала до карты может и неделю с лишним идти..чо то я не понял. ДД сделали возврат через пайпал. транзакцию вижу, но вот уже 3 день на карте +2000 рубля не вижу, как то странно
Делай выводы, плати через палку.Все хватит экстриму, платил с карты напрямую, ни ответа ни привета. Магазин отстой, связи полноценной нет, я не могу найти концы, к кому обращаться. В палке там все понятно, а тут гемор
Возврат с Пайпала до карты может и неделю с лишним идти..
Аналогично. После общения в чате что хочу возврат пришли еще 2 e-mail, на которые не отвечал и на следующий день почти едновременно 2 письма от paypal для деньги и от DinoDirect для refund. Нормально все произошло.В моем случае их сервисная служба вполне прилично сработала. Я после того как в пятницу получил письмо от них, один раз пообщался в чате и затем открыл кейс на самом DinoDirect. Никаких угроз не писал, только сообщил о письме и попросил сделать refund. На следующий день они сообщили, что запрос на возврат принят и сегодня его сделали.