stallcker
Новичок
Да нет, я ещё по первой акции заказывал.
Он тогда дороже стоил.
Посмотрел, оплата была 12 ноября.
Он тогда дороже стоил.
Посмотрел, оплата была 12 ноября.
Упс, а я то уже обрадовался. Но все равно доставка меньше месяца, может мой до нового года успеет приехать.Посмотрел, оплата была 12 ноября.
В Москву и обычной почтой должен успеть. А вот по Москве уже может вряд ли . Через EMS Express ИМХО будет та же картина.успеет планшет до Нового года в Москву добраться?
В Москву и обычной почтой должен успеть.
подскажите пожалуйста где самые низкие цены на Ainol Novo 10 Hero?
подскажите пожалуйста где самые низкие цены на Ainol Novo 10 Hero?
Выбрал Ainol Novo 10 Heroтоже весь в раздумьях,
не, ну ежели будет глючить в плане щелчков в динамиках как пишут и с задержжкой выходить из сна, то пусть се глючит на здоровье!!!но если будет глючить
а если точнее, то отзывов ваще практически нет... что и пугает. Называеца ПОКУПКА КОТА В МЕШКЕ! Хотя я думаю что у AINOLов болячки одни и те же переходят от модели к модели.отзывы в основном положительные
Остроумно!Можешь что-то из китайцев предложить интересное? С удовольствием приму к сведению.... Считаю что все китайцы одинаковы разве что только названия разные!жди пол года после релиза, хочешь свежую новинку с кучей глюков - покупай Аинол
Это и к Ainol и к даже к брендам относиться.жди пол года после релиза
Остроумно!Можешь что-то из китайцев предложить интересное? С удовольствием приму к сведению.... Считаю что все китайцы одинаковы разве что только названия разные!
тоже интересует, за те же деньги и с примерно таким же железом.Можешь что-то из китайцев предложить интересное?