• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ADD funds в Paypal - добавить деньги на Paypal счет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Spartak

Spartak

Новичок
Баллы
0
Alex какие 25% :D обменники берут за обмен WM :arrow: PP от 3 до 10 %, а бывает, и за 0% меняют.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
он имелл ввиду наверно наоборот ПП->WM

A

Alex

Новичок
Баллы
0
он имелл ввиду наверно наоборот ПП->WM

Да.

Хорошо конечно напрямую с WM на PayPal, но ведь если продавец захочет тебя кинуть, то деньги никак не вернёшь не так ли?

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
ну не все же кидалы!
не надо гоняться за дешёвкой, потом дороже встанет :D

I

IgorMagic

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь вот здесь Webmoney на PayPal обменивал:
www.global-investment.us ? Как впечатления?

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
IgorMagic, Это кидалово.

I

IgorMagic

Новичок
Баллы
0
Alex какие 25% :mrgreen: обменники берут за обмен WM :arrow: PP от 3 до 10 %, а бывает, и за 0% меняют.

А какие обменники берут, например, 3% ?
Нашёл ещё вот этих www.ppwm.com/, но что-то они у меня доверия не вызывают..
Вообще, если сайт аттестован системой WebMoney Transfer (пресональный аттестат), это что-нибудь гарантирует?

D

Dio

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Интересно пользовалась бы спросом у пользователей даного форума услуга по переводу денег в PayPal или оплата услуг. Дело в том, что у меня есть возможность её предоставить за умеренную комиссию. Но вот ворос, насколько она была бы популярна? Кому этот вопрос интересен прошу ответить.

D

DH88

Новичок
Баллы
0
Dio, подробне что за сервис, комиссия и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

По поводу палки - мой опыт. Я в течение года бился, чтобы вывести/ввести с акка кэш. Суспенд и все! Если бы было все так просто....... :shock:

B

brentox

Новичок
Баллы
0
могу без комиссии обменять 175 $ или меньше
зависла небольшая сумма, а покупать нечего

V

vinylfanat

Новичок
Баллы
0
Мой друг сейчас во Франции. Хочет открыть Палку.
Я ему из форума инструкцию дал (про открытие бизнес-аккаунта). Не знаю, прокатит ли это во Франции, поскольку в форуме технология с бизнес-аккаунтом была "про штаты". Проблема с банком, адресом, гражданством и прочими приблудами у него нет. Т.е. на худой конец обычный аккаунт то он зарегит там однозначно.
Мысль такая, что если не прокатит бизнес-аккаунт, то придется ходить через французский прокси, или же подойдет любой прокси из страны, входящей в PayPal?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
vinylfanat, просто поймите, что неважно каккой у вас аккаунт, бизнес или простой...
Вас все равно заблокируют, если будете ходить на него из другой страны.
Как только по вашему аккаунту пойдут сделки, за вами будет более тщательный досмотр. Это будет пропорционально сумме ваших транзакций.
Чтобы аккаунт не заблокировали, вам необходимо поставить французский виндовс, ходить через французский НЕПРОЗРАЧНЫЙ ПЛАТНЫЙ прокси, установить системное время ГМТ плюс 01, установить разрешение крана и некоторое железо такое же, как у вашего друга, если он тоже будет этим аккаунтом пользоваться. И некоторые другие вещи, вкратце: ваш компьютер и его местонахождение, должны быть полностью идентичны франции.
Лучший способ в данном случае: Поставить на компьютер вашего товарища во франции утилиту удаленного администрирования, типа RemoteAdmin (RAdmin) и ходить на аккаунт через компьютер друга.
В этом и только в этом случае, вы никоим образом себя не компроментируете.
Однако, следует заметить, что в любом случае, даже если вас заблокируют, вы всегда сможете попросить друга, разблокировать аккаунт. Он же ваш друг. Но вот насколько он будет дружен с вами, если эти блокировки будут очень частыми?! Это вопрос исключительно ваших личностных отношений.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
необходимо поставить французский виндовс, ходить через французский НЕПРОЗРАЧНЫЙ ПЛАТНЫЙ прокси, установить системное время ГМТ плюс 01, установить разрешение крана и некоторое железо такое же, как у вашего друга,
Ну не до такой же степени паранойя должна быть :p
Одн мой товарищ из Швейцарии заходит на палку с французским, немецким и русским виндусом, при этом с совершенно разных компов и ноутов.

T

Thom

Новичок
Баллы
0
Я осуществлял операции с немецким paypal, находясь в РФ, пользуясь другим компом и не используя пркси.
И ничего, не заблокировали.
И вообще, если не секрет, откуда эта информация, что ebay и paypal контролируют и запоминают версию ОС, разрешение монитора, аппаратное обеспечение и т.д.? С ip я еще согласен, но вот другое...

V

vinylfanat

Новичок
Баллы
0
А где найти список этих самых

французский НЕПРОЗРАЧНЫЙ ПЛАТНЫЙ прокси

Неужели халявный не подойдет?

H

hant57

Новичок
Баллы
0
andy,
Подскажите, каим образом можно завести счет на Paypal?

bentley

bentley

Крутой иБаер
Баллы
1 203
andy,
Подскажите, каим образом можно завести счет на Paypal?

Поройся в форуме.
А вообще - стань гражданином страны, с которой дружит пайпал.
И заведи там банковский счет. :shock:

VadRox

VadRox

Крутой иБаер
Баллы
501
Имею доступ к PаyPal моего американского друга. Вот уже почти как 1.5 года постоянно пользуюсь этим PayPal из России. Объясняю кое какие подробности тем, кто их пока не знает.
PayPal предоставлет возможность открыть три вида аккаунта:
1. Peronal
2. Business
3. Exclusive (насчет названия третьего точно не помню, как он называется)

На аккаунте Personal можно пользоваться только одному пользователю. Для нас, жителей СНГ, такоей аккаунт не подходит. Поэтому мой американский друг открыл Business аккаунт. Суть Business аккаунта подразумевает то, что владелец этого аккаунта может прикрепить к нему ещё 3 независимых аккаунта для своих бизнес-партнеров в США или в других странах. Таким образом мой американский друг является владельцем бизнес-аккаунта, к которому он прикрепил меня (мой Email), как своего бизнес-партнера.

1. На сколько это реально?
2. Какие обычно документы (сканы или что-то ещё) требовали от вашего приятеля в штатах и как часто?

A

Aleksey

Новичок
Баллы
0
A

Anton123

Новичок
Баллы
0
ADD FuNDS в paypal

Вопрос такой . Хотел ввести деньги на paypal account с кредитки
Акк у меня имеет статус - verified
Захожу в add funds там написано :

PayPal does not currently offer the ability to add funds from your bank account.

When you make a payment, PayPal charges the buyer's credit card and instantly credits the seller's PayPal account.

Что за хрень ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live