• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ADD funds в Paypal - добавить деньги на Paypal счет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
КУРИ ПОИСК!
Обсуждалось миллион и один раз.
На акках СНГ деньги НЕ ЗАЧИСЛЯЮТСЯ на акк, при покупке какого либо лота или просто при отправке денег на какой-либо ПП акк они будут списаны НАПРЯМУЮ С карточки. Т.е. баланс ПП акка будет 0.

T

Timon

Новичок
Баллы
0
переброс денег с карточки на Paypal

только вчера зарегался на Paypal
подключил в акку карту visa classic ВТБ24, позвонив туда и узнав 4 цифры для активации - варифицировался
теперь зашёл во вкладку my account , а на балансе 0
вопрос - как скинуть с карты деньги туда или оплата как то по другому происходит?
зашёл в add funds , а там пишут

Add Funds is Not Available
--------------------------------------------------------------------------------

PayPal does not currently offer the ability to add funds from your bank account.

When you make a payment, PayPal charges the buyer's credit card and instantly credits the seller's PayPal account.

Что делать далее, чтоб я смог оплатить лоты
заранее спасибо и извините за ламерство)

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Просто платите за свои лоты - Пэйпел сам снимет нужную сумму с вашей карты.

Привет - Феликс

T

Timon

Новичок
Баллы
0
спасибо за оперативный ответ!
т.е. мне и не нужно, чтоб на балансе в paypal были деньги, главное чтоб на самой карте имелись и следить, чтоб их для оптаты лота хватало, я правильно понял?

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Timon, правильно

T

Timon

Новичок
Баллы
0
премногоблагодарствую!

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
А Виза-Интернет, от Приватбанка, разве не самый дешевый вариант закачать деньги на ПП ?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Для России вопрос вообще неактуален: бесплатно внесение средств на карту в кассе банка-эмитента. Это если самому покупать.

А получать денежные средства пока только возможно через посредников - на форуме много написано об этом.

bentley

bentley

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Я бы не сказал что неактуально, так как есть люди кто вводят средства на пайпал за минусом нескольких %

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
S

stello

Начинающий
Баллы
21
A

astra314

Новичок
Баллы
0
имею друга с paypal эккаунтом. у меня полный доступ к его эккаунту, он разрешает мне им пользоваться для любых операций.
что бы не дергать его и не напрягать с расходованием средств с его кредитки, я хочу просто закачать деньги ($300-700) на его счет и потихоньку расходовать.

А вообще-то непонятно зачем тебе это нужно. Если покупать - заведи свою интернет-карту и пользуйся. Тем более, что большинство продавцов шлют на подтвержденный адрес пейпала.

Если продавать - зачем туда деньги загонять? Темнишь ты что-то...

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
И вообще, если не секрет, откуда эта информация, что ebay и paypal контролируют и запоминают версию ОС, разрешение монитора, аппаратное обеспечение и т.д.? ...
Подтверждаю. Недавно я купил новый комп. Начал заново инсталлировать Turbolister - тут же еВау сообщил, что понимает, что я могу пользоваться другим компом, но в целях безопасности меня обязали ввести при установке ТЛ четырехзначный код, который тут же еВау сообщил мне по телефону. :shock:
Так-что на конфигурацию компьютера они внимание все же обращают...

A

astra314

Новичок
Баллы
0
четырехзначный код, который тут же еВау сообщил мне по телефону.
Слушай, Умелец, они тебе на Украину звонили?!? А на каком языке общались? six-zero-six-zero? Я не издеваюсь, просто удивлен ;)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Как, на каком языке? Как обычно, :Yahoo!: на украинском, но, правда с нэбольшим западенским диалэктом... :Yahoo!:
А если без шуток, то на английском.
Во время попытки скачать Турболистер, появилась надпись, мол, выбирай одно из двух, либо мы тебе сообщаем код по телефону немедленно, либо спустя 2-3 минуты. Я выбрал опцию "сообщить сейчас". Звонок из еВау раздался сразу же. Эротический женский голос попросил перевести мой телефон в тоновый режим (нажать * на моем телефоне)... (По-моему, где-то там надо еще было цифру 4 набрать сначала-не помню точно до или после *).
Потом мне начали крутить запись четырехзначного кода - кажд. цифра отдельно (но не в виде "девять тысяч девятсот девяносто девять" или т.п.). Записал я код, поспасибствовал, и все.
Но это было забавно! Я не сообразил в первую секунду, что этот код диктует робот, я подумал, что это реальный оператор! ;) Ну, и я начал немного с ним общаться :Yahoo!: Прямь, как Карлсон с телевизером!!! :oops:

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
У меня Украинский щёт в Pay-pal, я могу закинуть деньги с Вебмани на пейпел, и потом розплачиватса ними?и как можно снять деньги с пай-пел? иле ето невозможно покачто?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Если Вы знаете, что на Веб-мани можно "закинуть" деньги, если Вы сумели открыть "украинский" счет в PayPal, то Вы легко разберетесь с интересующими Вас вопросами. Для этого Вам осталось совсем немного - почитать форум! Особенно поинтересуйтесь разделом "Посредники", "будь-ласка" (пожалуйста)!

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
Если Вы знаете, что на Веб-мани можно "закинуть" деньги, если Вы сумели открыть "украинский" счет в PayPal, то Вы легко разберетесь с интересующими Вас вопросами. Для этого Вам осталось совсем немного - почитать форум! Особенно поинтересуйтесь разделом "Посредники", "будь-ласка" (пожалуйста)!

Z

Zhdan014

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте :twisted: ...помогите советом..оплатил вешь,продавец пишет что веши закончились..договорились что продавец вернет деньги...он просит данные чтоб вернуть деньги...вопрос:что за данные ему послать..или что то другое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live