• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ADD funds в Paypal - добавить деньги на Paypal счет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
andy, Во первых, я не до такой степени урод, что бы опускаться до оскорблений, поэтому не буду.
Во вторых, мне в самом деле хотелось бы посмотреть как ты в ПП что то переводишь с российским ИП, без проксей, но глядя на твои посты мне вообще расхотелось с тобой говорить.

A

andy

Новичок
Баллы
0
andy, Во первых, я не до такой степени урод, что бы опускаться до оскорблений
хм, ТЫ начал с обвинений меня во лжи, и потом удивляешься, что я жестко тебе отвечаю?!

но глядя на твои посты мне вообще расхотелось с тобой говорить.
да собсно со мной говорить вовсе не обязательно...
но ты публично меня оскорбил.
так что теперь или иди до конца, и соглашайся на спор (я согасен на любую проверку, я думаю что на форуме найдуться независимые люди из москвы, готовые приехать ко мне, и увидеть как я провожу транзакцию)
или ПУБЛИЧНО признавай себя пустозвоном, и человеком, не фильтрующим, что он говорит.

если я в чем-то не прав, поправте меня.

жаль, что с вероятностью 99% завтра я увижу эту ветку залоченной... жаль, если администрация спустит на тормозах конфликт, когда старый юзер необоснованно обвиняет новичка во лжи.

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
....жаль, что с вероятностью 99% завтра я увижу эту ветку залоченной... жаль, если администрация спустит на тормозах конфликт, когда старый юзер необоснованно обвиняет новичка во лжи.
andy на форуме практически ничего не удаляется, он абсолютно свободный и независимый, только посты с явным нарушением правил, а также иногда неуместная реклама, помещенная в несоответсвующие разделы...
часть этого топика будет перенесена в "Курилку", можете продолжить там свою дискуссию. А впрочем предлагаю "Ebayer" извиниться, т.к. случай вполне мог иметь место, возможно конечно, что это продлиться не вечно (и даже совсем не долго), но повода для обвинений во лжи действительно ни кто не давал...

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Таак, значит вот эта моя фраза В общем почитай про пэйпал инфу в инете а потом рассказывай байки.:lol: есть обвинение во лжи и оскорбление??
Если посмотреть с другой стороны, то недоверие этой фразе я зашёл, заметь только зашёл, на ЛЕГАЛЬНЫЙ ПП акк американского граждаина и этот акк был тут же блокирован также очевидно есть уличение меня во лжи?
Мы чем здесь занимаемся? Хорошо, если это так болезненно воспринимается, я могу извиниться, просто не вижу здесь никакой проблемы.
По поводу юзания ПП без прокси - к сожалению не могу быть в Москве в ближайшее время, но в принципе я согласен на такой вариант как посещение Инет-Кафе и перевод оттуда на мой ПП акк, если туда деньги приходят, я отдаю туже сумму наличкой, а потом делайте возврат платежа ПП.
По поводу старых юзеров - здесь на форуме нет каких то либо предпочтений и не важно кто 3 дня а кто 3 месяца зарегистрирован.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
andy, Ebayer, дальнейший спор рекомендую перенести в личку, избавьте нас от наблюдения за вашей сваркой. См. правила форума.

andy, все мы люди и можем заблуждаться и имеем право высказывать недоверие. Не надо так бурно реагировать... Если не терпится высказаться - пишите друг другу в личку.

Ebayer, люди бывают очень чувствительны, будь внимательным, когда что-то пишешь.

A

andy

Новичок
Баллы
0
Таак, значит вот эта моя фраза В общем почитай про пэйпал инфу в инете а потом рассказывай байки.:lol: есть обвинение во лжи и оскорбление??
конечно! из этой фразы явно следует, что "байки" - мой пост про то, как я успешно оплатил.

Если посмотреть с другой стороны, то недоверие этой фразе я зашёл, заметь только зашёл, на ЛЕГАЛЬНЫЙ ПП акк американского граждаина и этот акк был тут же блокирован также очевидно есть уличение меня во лжи?
вот цитата, которая собсно больше всего возмутила:

По поводу юзания ПП без прокси - к сожалению не могу быть в Москве в ближайшее время, но в принципе я согласен на такой вариант как посещение Инет-Кафе и перевод оттуда на мой ПП акк, если туда деньги приходят, я отдаю туже сумму наличкой, а потом делайте возврат платежа ПП.
а чем не устраивает:
а) прислать ко мне человека
б) зайти дистанционно на мой комп

A

andy

Новичок
Баллы
0
NeviDimka
не вопрос. только меня оскорбили публично. теперь я хочу публичных извинений или публичного принятия условий спора. когда в газете ил по ТВ сказали клевету, то потом извиняются в газете и по ТВ, а не в личном письме.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
andy, давайте вы еще попытаетесь поработать с PayPal указанным способом, а потом напишите сюда о результатах.

A

andy

Новичок
Баллы
0
интересующимся моими успехами в оплате через чужой paypal(+)

эккаунт сообщаю, что вчера я успешно заплатил $67.65 за очередной выигранный лот. специально не стал писать сразу, а подождал сутки - эккаунт не блокирован, а деньги ессно сразу успешно списались с карточки канадского владельца счета. ессно я платил как обычно, не заморачиваясь с прокси и т.п.
начало истории здесь: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ftopic1421.html

пользуясь случаем, напоминаю всем, что известный юзер Ebayer не извинился передо мной ни публично, ни через личку, и не согласился на проверку правоты моих слов (это не попытка начать флуд и флейм, а просто констатация факта.)

nikolay

nikolay

Powerseller
Баллы
0
andy проведёшь 50-60 транзакций,тогда можно будет утверждать,что с ПП можно работать из России.И если это действительно так,при всём честном народе обещаю хороший коньяк(с доставкой в Москву).

A

andy

Новичок
Баллы
0
nikolay, 50-60 транзакций я проведу не скоро. может хватит 10-15? впрочем, для ускорения достижения цифры в 50-60 транзакций готов тебе чего-нибудь попроплачивать.
коньяк я пью Johny Walker Blue Label. присылать необязательно, можно оплатить в московском инет-магазине, мне доставят на дом.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
andy, Я думаю что он захочет проверить лично, прежде чем ставить коньяк, а значит интернет-магазин отпадает :lol:

OldMan

OldMan

Powerseller
Баллы
501
nikolay, коньяк я пью Johny Walker Blue Label. можно оплатить в московском инет-магазине, мне доставят на дом.
Не пей больше и не покупай в интернет магазинах. Это ужасная и грубая подделка.

nikolay

nikolay

Powerseller
Баллы
0
для ускорения достижения цифры в 50-60 транзакций готов тебе чего-нибудь попроплачивать.
за меня WB проплачивает бесплатно :lol:
без проблем,хоть через инет,хоть лично, у меня родня в Москве.Я тут как-то экспериментировал с ПП,с левым шведским адресом.Так вот уже и акк был закрыт(по моей просьбе) и я про ПП забыл.Приходит мыло примерно такого содержания(в октябре):"24 августа на вашем аккаунте наблюдалась непривычная(unusual) активность,плиз перекройте доступ к вашему акку."Это так, для информации...

A

andy

Новичок
Баллы
0
Nekto, зачем куда-то ехать, я с самого начала согласился, что бы на мой комп зашли дистанционно.

OldMan, не волнуйся, я покупаю в проверенных правильных местах. и уж поддельный blue label я отличу на раз.
кроме того, готов взять деньгами, а вискарь я куплю самостоятельно.

nikolay, я вроде как не предлагал делать тебе это за маржу. я что, спекулятн что ли?!
ну вот пусть твоя родня ко мне приходит и смотрит. заодно бабки передаст, которыми я за тебя проплачу.
никакие письма про unusual activity владелец счета не получал (он как чего от paypal получит, сразу мне форвардит).
насчет вискаря я тебя за язык не тянул, надеюсь ты ф курсе сколько стоит 0.75 blue label

OldMan

OldMan

Powerseller
Баллы
501
[OldMan, не волнуйся, я покупаю в проверенных правильных местах. и уж поддельный blue label я отличу на раз.
Ну как не волноваться, если на бутылке того, что должно быть и всегда было виски написано "коньяк". :lol: Кто знает что там? А здоровье одно.

M

MARINA

Powerseller
Баллы
0
Господа , ВНИМАТЕЛЬНО / ВДУМЧИВО почитайте первое сообщение топика и можете отдыхать спокойно

nikolay

nikolay

Powerseller
Баллы
0
насчет вискаря я тебя за язык не тянул, надеюсь ты ф курсе сколько стоит 0.75 blue label
Я русский и на выпивку денег никогда не жалел :lol: ты только держи всех в курсе ,а за мной не заржавеет.

E

EVadik

Новичок
Баллы
0
MARINA,
Там написано:
"имею друга с Johny Walker Blue Label. у меня полный доступ к его коньяку, он разрешает мне им пользоваться для любых операций...
...поэтому стоит вопрос, как дешевле всего перекинуть коньяк в желудок".

Это разве не имеет отношения к теме разговора? :lol: :lol: :lol:

VQV

VQV

Новичок
Баллы
0
andy, я конечно, тоже новичек в этом форуме. Но кажется мне, что ты зарабатываешь деньги на таких вот загадочных спорах.. Дай мне, - я переведу, - ты увидишь, а потом мне за все ответишь... Грустно. Особенно, мне понравилось, про возраст... Старше/младше... В мире принято.. точнее, так исторически сложилось.. что старший МУДРЕЕ и УМНЕЕ.. Прочитай еще раз, все что ты написал. Оцени. Если ты действительно, не пацан с пальцами, я думаю, ты поймешь о чем я. Если для тебя намек на уличение во лжи такой цепляющий, - да не вопрос, - к девушке в гости идти надо или на свидание. :mrgreen: На прогулку в лес, в конце-концов. Вежливость и коректность - это всегда было уделом хороших людей.
Теперь про выпивку, - и тон абсолютно такой же. Забавно, да?

С моей точки зрения, вам следует изиниться обоим. Перед нами, - за то, что нам приходится участвовать в такой глупой перепалке.

:mrgreen:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live