• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ADD funds в Paypal - добавить деньги на Paypal счет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
will

will

Powerseller
Баллы
0
Имею доступ к PаyPal моего американского друга. Вот уже почти как 1.5 года постоянно пользуюсь этим PayPal из России. Ежемесячно принимаю по 300-500 платежей от баеров. Ежемесячно возвращаю баерам 3-5 платежей. Ежемесячно скидываю (обналичиваю) деньги с PayPal на банковский счет в американский банк, где у моего друга счет. Просто нужно хорошо знать PayPal, чтобы понимать как он работает.
Объясняю кое какие подробности тем, кто их пока не знает.
PayPal предоставлет возможность открыть три вида аккаунта:
1. Peronal
2. Business
3. Exclusive (насчет названия третьего точно не помню, как он называется)

На аккаунте Personal можно пользоваться только одному пользователю. Для нас, жителей СНГ, такоей аккаунт не подходит. Поэтому мой американский друг открыл Business аккаунт. Суть Business аккаунта подразумевает то, что владелец этого аккаунта может прикрепить к нему ещё 3 независимых аккаунта для своих бизнес-партнеров в США или в других странах. Таким образом мой американский друг является владельцем бизнес-аккаунта, к которому он прикрепил меня (мой Email), как своего бизнес-партнера. Когда я первый раз зашен на его PayPal чтобы проверить свои платежи, америкакнцы быстренько заблокировали PayPal аккаунт, и прислали Email моему американскому другу, в котором говорилось, что на его PayPal был произведен заход из России. В этом же Email его попросили позвонить по указанным телефонам, чтобы разяснить эту ситуацию. Мой американский друг тут же позвонил им на PayPal и объяснил, что действительно заход был из России, потому что его партнер сейчас находится в России в командировке. Тогда ему, как владельцу PayPal акаунта прислали по Email некий документ, где предложили подтвердить, что он подтверждает и соглашается с тем, что на его PayPal аккаунт будут производиться заходы и управлением аккаунтом из России, потому что в России работает один из его бизнес-партнеров. Мой друг подписал этот электронный документ и отослал им на PayPal. Через 2 часа PayPal аккаунт был разблокирован, и теперь я свободно хожу на этот PayPal под видом бизнес-партнера моего американского друга. Никаких проблем уже почти 1.5 года. Причем я совершаю абсолютно все транзакции, переводы платежей туда-сюда, и withdraw - обналичка и скидывание денег на банковский счет.

Но даже если американцы когда-нибудь всё же запретят ходить на PayPal из России даже бизнес-партнерам, то всё равно не будет никакой проблемы заходить на PayPal из России, Украины, Уганды или Мозамбика под американским IP. Из любой страны можно зайти в любую страну по любым IP (если кто знает). :mrgreen:

E

EVadik

Новичок
Баллы
0
will, а как ты производишь закидывание денег на этот PayPal акк и обналичку? На какой банковский счет выводишь?

will

will

Powerseller
Баллы
0
Я лично не произвожу закидывание денег на PayPal. Их закидывают на PayPal все те баеры, которые выигрывают мои аукционы. Когда набегает определенная сумма, я захожу в свой кабинет на PayPal и указываю, какую именно сумму из имеющейся на счету, нужно обналичить, то есть скинуть на счет в банке. Банк, естесственно, американский, и счет в этом банке принадлежит не мне, а моему американскому другу. Потом мой американский друг, не снимая денег с этого счета, просто переводить их в мой российский банк, где я и получю всё наликом в USD.

Закидывание денег на PayPal, если есть необходимость, поизводится в обратном порядке. Я из россии перевожу, например 10000 долл, на счет моего американского друга в США. Он, не снимая их со своего счета, дает указание банку перевести эти деньги на его PayPal аккаунт. Деньги (10000 долл) поступают на его PayPal-аккаунт и после этого я могу тратить свои 10000 долл. на покупки посредством PayPal, сидя дома у своего компьютера.

A

andy

Новичок
Баллы
0
Но кажется мне, что ты зарабатываешь деньги на таких вот загадочных спорах..
катаюсь по полу от смеха... деньги я зарабатываю совсем другим способом...

Если для тебя намек на уличение во лжи такой цепляющий
меня ПУБЛИЧНО назвали вруном - я что молчать должен?!

Вежливость и коректность - это всегда было уделом хороших людей.
вот именно!

Теперь про выпивку, - и тон абсолютно такой же. Забавно, да?
какой такой тон? человек САМ предложил мне проставиться. я сказал какой сорт виски я предпочитаю.

С моей точки зрения, вам следует изиниться обоим. Перед нами, - за то, что нам приходится участвовать в такой глупой перепалке.
я никого не заставляю... и уж тем более мне не за что извиняться.

will, у моего друга обычный заверефицированный эккаунт

Но даже если американцы когда-нибудь всё же запретят ходить на PayPal из России даже бизнес-партнерам, то всё равно не будет никакой проблемы заходить на PayPal из России, Украины, Уганды или Мозамбика под американским IP. Из любой страны можно зайти в любую страну по любым IP (если кто знает). :mrgreen:
вот именно! только тут почему-то некоторые думают, что paypal может "запретить использовать прокси".

will

will

Powerseller
Баллы
0
Не знаю как воспринимает eBay "прокси" и его анонимноcть, но лучше заходить чисто под американским IP.

С

Семен Сметана

Новичок
Баллы
0
Друзья, вот еслиб я, хотяб от случая к случаю, попивал "блю лэйбл" (хотя это не лучший вискарь, что есть на свете,да и, что я пробовал), то в жизни бы не появился на этом форуме или проводил бы какие-то копеечные транзакции на 100 бакинских :mrgreen: ...

Сорри за офтоп, но бесит, когда теряешь время за прочтением разной паранои...

R

rerur

Новичок
Баллы
0
У тех у кого провайдер Стрим IP-адреса не российские, поэтому у andy и небыло проблем с ПП. Я сам на этом убедился когда мне не дали скачать фильмы из файлообменной сети т.к. я типа не из России

G

goga

Новичок
Баллы
0
Я лично не произвожу закидывание денег на PayPal. Их закидывают на PayPal все те баеры, которые выигрывают мои аукционы. Когда набегает определенная сумма, я захожу в свой кабинет на PayPal и указываю, какую именно сумму из имеющейся на счету, нужно обналичить, то есть скинуть на счет в банке. Банк, естесственно, американский, и счет в этом банке принадлежит не мне, а моему американскому другу. Потом мой американский друг, не снимая денег с этого счета, просто переводить их в мой российский банк, где я и получю всё наликом в US.
will,а что происходит у твоего друга ,когда твои деньги приходят ему на счет,платит ли он с них налоги?И в российский банк он тебе отправляет с какой формулировкой-назначение платежа?

G

goga

Новичок
Баллы
0
M

maximum seller

Новичок
Баллы
0
не знаю кто как, а я из Украины, через прокси, даже акк регил на пей пале, тока проблем с закачкой и выводом денег по моему многовато

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
andy, как успехи?

M

Markiz

Powerseller
Баллы
0
Andy, ты не прав :!: Твои действия на PayPal - нарушение ТС PayPala, они ждут когда на том PayPale будет побольше денюжков и тогда суспенд :!: даже если это будет через месяц после твоего последнего коннекта не с Канадского IP :!: и напишут, в ответ, на твои претензии, что читать TC надо внимательно :!: (З.Ы. TC - Terms & Conditions)

N

newLVebayer

Новичок
Баллы
0
Markiz, так что им мешало засуспендить акк тогда когда он сделал первую транзакцию по переводу денег на палку?
Ясно, что они могли допустить перевод денег НА счет, но вот почему они позволяют снимать деньги С счета? Даже если IP американский, хотя это не факт, он же не тот, который использовался при открытии акка. Возможно если деньги закачиваются с какого-то IP, то и могут сниматься не только с зарегистрированного системой, но и с него же.
Тогда по идее больше денег не снимешь, чем закачал. Это мое предположение только, но какое-то должно быть объяснение.
А может там есть какие-то настройки в управлении акком, и есть опция мульти IP.

M

Markiz

Powerseller
Баллы
0
ИП может быть не тот с которого ты регился, но факт что он должен быть не Рссийский. А не засуспендили его ПОКА. Всему своё время и PayPal это время знает :D

A

Anonymous

Guest
У тех у кого провайдер Стрим IP-адреса не российские, поэтому у andy и небыло проблем с ПП.

Если ip не Российский, это еще не значит, что он соответствует штату США, который andy указал при регистрации акка.

A

Anonymous

Guest
А вообще, если уж зашла речь о сокрытии своего реального местоположения от PayPal, то позвольте заметить, что одним прокси здесь не обойдешься. Нужно полностью эмитировать, что вы типа американец, живущий в том штате, который указан при регистрации акка.

Для этого необходимо:

1) Юзать качетвенный американский сокс (прокси), соответствующий штату регистрации ПП акка.
2) Заходить на акк из английской версии Windows.
3) Подгонять часовой пояс под тот, что соответствует штату регистрации ПП акка.

A

antar

Новичок
Баллы
0
Не знаю я проводил через veryxchange. Потом здорово кинули.

https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ftopic2758.html

Знакомые советуют cyberchange.com.ru. . Условия заманчивые - 5 баксов за любой обмен. ( Насколько я понял 1- 99999 долларов).

Кто работал с ними какие отзывы.

По первому урлу Valery сказал, что работают нормально, но он просто
покупает вещи. ( Как написал 1-3 в месяц. Да и суммы не большие).

Я в этом деле не очень шарю. Уже раз апрокинули. Подскажите.

cover1960

cover1960

Новичок
Баллы
0
имею друга с paypal эккаунтом. у меня полный доступ к его эккаунту, он разрешает мне им пользоваться для любых операций.
andy, имей в виду, что если зайдешь в Пэйпэл из СНГ, то аккаунт скорее всего прикроют.

какую чушь говорите,
по Вашему получается, иностранцам нельзя входить
в Paypal из России, закроют аккаунт.
я и тысячи других Россиян зарегистровались в Paypal
и спокойно работаем снимаем и кладем деньги
и при этом не имеем карточки
мы просто внимательно читаем помощь

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0