Ну может)) я не вхожу. Может быть оттого, что не хочу кого-то в форуме обидеть и не думаю, что кому-то нужно обидеть меня.ну и обрати внимание, когда когда наезжающему напоминают про гусей, он
почти всегда входит в ступор.
Тоже вариант)) Или когда нечем парировать, то начинается съезд на гусей с брудершафтом и попытки заставить к себе на Вы. (troyka , тебя ввиду ни разу не имею. Это я взагалі )или нечем парировать в этом диалоге тогда уже может звучать , да Мне на твое мнение наплевать...
масло нужно в огонь лить , а тут не у кого его неть :russian: :russian: :russian:что, драки не будет???
еще бенизина можномасло нужно в огонь лить
Даже можно и в шортах,Думаю, по субботам можно и в джинсах
начиная с вечера пятницы
Лучше в пятницу, раньше сядешь раньше выйдешь (с) :beer:в субботу без пива никуда
Так ежели с пива начинать, то чем тогда опохмелятся - нет это не наш метод. Пусть эти со своим "Sie wollen...", пивом (да бобами......как сказали в соседней ветке) в пятницу оттягиваются - мы не будем нарушать традиций пития и бытия.Лучше в пятницу, раньше сядешь раньше выйдешь (с)
Нас это.......того - а мы только крепчаем. Испугали ежа голой ж....ой ..... в крестьянском желудке и сырье и бактерия с ее, понимаешь, метаболитами - все в только на пользу.направленное на дезориентацию, дезорганизацию и уничтожение славянского этнического сообщества путем привития последнему стойкой зависимости от продукта брожения органического растительного сырья (суть отходов метаболизма бактерий) и производных.
да МНЕ то за что Вам спасибо :friends:спасибо!
К сожалению, я считаю это хамством и в "прямом эфире". И уж тем более, когда этим занимаются люди, незнакомые мне лично, и делающие это безо всяких там, декадентских (по "имхнему" мнению), "предварительных ласк", типа, "а давайте на "ты", Вы не против?.."Но в этом форуме обращение на ты почему-то считается хамством) /см. мою историю репутации/
Чисто из личной приязни :beer:, только вот на твоем смайле " :friends: " мальчик и девочка обжимаются (там косичка у одной "рожи"), в отличии от моегода МНЕ то за что Вам спасибо
Отлично сказано.......безо всяких там, декадентских (по "имхнему" мнению), "предварительных ласк", типа, "а давайте на "ты", Вы не против?.."
Ого не узреля не то чтобы сильно против, но все же
Вот это наш подход. В "карму забрасывать" (то бишь в репутацию) с моей стороны будет глупо, так что просто скажу еще раз "Спасибо!" и дам вечную индульгенцию на называние меня как угодно, можно даже по матушке (в пределах разумного конечно)тогда исправляем :beer: :beer: :beer:
Да я вот тоже думал, что мне все равно - но вот интересная история. Появилась у меня, недавно, новая "секретарь, но женского полу", так она меня все на "ВЫ" да еще и по имени-отчеству, а так иногда хочется чтобы на "ТЫ" да и нежно. Видимо старею......осталось только :russian: ........Мне так как то всё равно,как обращаются на ты или на вы.
Да ТЫ :crazy: ( воскресенье ) о чем .. Нафиг Мне ничего не нать ))))В "карму забрасывать" (то бишь в репутацию)
Ну так может это должно быть в приватной обстановочке , за чашечкой кофею и .................... :rulez-smile:а так иногда хочется чтобы на "ТЫ" да и нежно.
А может у меня "высокие чувства" приключились и хочется чего-то необычного. Банальны эти "пиво с потанцуем" и "водка с полежим".Ну так может это должно быть в приватной обстановочке , за чашечкой кофею и
Так я же вечную индульгенцию на обращение "к своей светлости выдал", т.е.Да ТЫ :crazy: ( воскресенье ) о чем ..