![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
еще раньшеура началось
как теперь будеШЬ тыкать
еще раньшеура началось
как теперь будеШЬ тыкать
не прав . мы с Vega2, ниразу и не ВЫкались...началось
ну сказал! ну и загнул! выразился! :ROFL:вредная привычка в уголке рта
ну он-то себя имел в виду. а не тебяне прав . мы с Vega2
простите, кто кому одолжился?ДОЛОЙ ЗАИМСТВОВАНИЯ!!!
тоже .. выразился...! что люди подумают после этого? :crazy:ниразу и не ВЫкались...
Вот Да )) воспитание ...))) Отношение к старшим :ROFL: :ROFL: :ROFL:Ты не прошёл.Сам выкать любишь.Даже на знакомых.
Шутю Я ребята и дефченки :crazy:не прав . мы с Vega2, ниразу и не ВЫкались...
Согласен с этим. Я например не против когда на ТЫ, но против тыканья.Вот Да )) воспитание ...))) Отношение к старшим
ну это не от большого ума и воспитания... насмотревшись кучу роликов , где говорят.. как хочу так и развариваю...агрессивно настроенные начинают тыкать,
:good:Когда по доброму, все чинно благородно, тогда ради бога.
ВО! :good: :good:не против когда на ТЫ, но против тыканья.
особенно когда не умеют готовитькак хочу так и развариваю...
Кто подумает плохо вотв анналы тоже.
ну я как бы надеюсь, что тут жертвы ЕГЭ не пасутсявсякое можно подумать
Он как раз прошел)) в полном соответствии с народной приметой о том, что когда в инете переходят на Вы, в реале бьютТы не прошёл.Сам выкать любишь.Даже на знакомых.
а когда агрессивно настроенные выкают, тебе легче?Особенно когда агрессивно настроенные начинают тыкать, тогда и вспоминаю про гусей, брудершафт и крещение детей.
Стараюсь не вступать в перепалки, по этому пока затрудняюсь ответить.а когда агрессивно настроенные выкают, тебе легче?
Ну тут , уж хотя бы можно и на это не обратить внимание , а объяснять в том русле о яем предмет спора ..нерпа, Без паники...а когда агрессивно настроенные выкают, тебе легче?
. Во всем есть грань дозволенного и и некоторые эту грань не замечают , по причине может слабоумия или человек хочет показать свое превосходство перед опонентом или показать крутость и скажет Да Мне *** кто Ты такой, как хочу так и называю и будет упираться рогом .. и тут уже к примеру про себя скажу Я начинаю кипеть и кипеть сильней китайского чайника , у которого сломалось реле авто-СТОП.бьютмордулицо ))
Та то понятно) Я просто не понимаю, какая разница, на Вы ощетиниваются или на ты. Ну это мне непонятно. Вполне допускаю, что кто-то может и считает, что если в полемике оппонент не выкает, то это может восприниматься как вариант наезда.нерпа, Без паники...То что некоторые пишут в этой теме есть шутка,
ну все-таки дело больше не в проблеме Ты - Вы. Мне кажется. Если пишешь человеку то, что ему читать приятно, тогда обращение на ты его не обижает. А если пишешь не то, что он хотел бы прочитать,тогда и начинается - выпас гусей и брудершафт)мало кому нравится тыканье.
Ну о чем я и хотел сказать :sohappy:, ну и обрати внимание, когда когда наезжающему напоминают про гусей, онЕсли пишешь человеку то, что ему читать приятно, тогда обращение на ты его не обижает. А если пишешь не то, что он хотел бы прочитать,тогда и начинается - выпас гусей и брудершафт)
скорей вот такЯ просто не понимаю, какая разница, на Вы ощетиниваются или на ты.
Но порой такие индивидуумы встречаются, с которыми только на дистанции нужно общаться... И переходить с ними на "ты" вовсе не хочется...
Особенно когда агрессивно настроенные начинают тыкать, тогда и вспоминаю про гусей, брудершафт и крещение детей.
Когда по доброму, все чинно благородно, тогда ради бога.
да вряд ли .. возможно что чувствуется хамоватость и тогда наверно идет напоминание.. .. СЧИТАЮ ЧТО СПОР ЕСТЬ СПОР и в споре рождается истина и поспорить это нормально , но бывает что люди не хотят спорить или нечем парировать в этом диалоге тогда уже может звучать , да Мне на твое мнение наплевать...А если пишешь не то, что он хотел бы прочитать,тогда и начинается - выпас гусей и брудершафт)
Вот именно :good: , спор это нормально, а ругачка другое дело, хотя со стороны иногда прикольно наблюдать,СЧИТАЮ ЧТО СПОР ЕСТЬ СПОР и в споре рождается истина и поспорить это нормально , но бывает что люди не хотят спорить или нечем парировать в этом диалоге тогда уже может звучать