![bon2013](/community/data/avatars/m/72/72890.jpg?1525392081)
bon2013
Крутой иБаер
А вам сколько лет уважаемый? Я вон с модером одним на ТЫ и рад до уср....Значит оставим Как Есть)))))
А вам сколько лет уважаемый? Я вон с модером одним на ТЫ и рад до уср....Значит оставим Как Есть)))))
ну вот чо ты такое некультурно-двусмысленное написал-то? :crazy:и рад до уср....
Я в полном расцвете сил ))))А вам сколько лет уважаемый?
неа не испужаюсь ))))ща еще Бузину испугаешь
Ха,а в Fallout не играл, ну Ты и лу....!Я в полном расцвете сил
ну нахватался от баронесс словечекну Ты и лу....!
)))))Я к некоторым , не то что на "ты" , но и на "Вы" боюсь обратиться
не не играл , детство :sorry: :ROFL:Ха,а в Fallout не играл, ну Ты и лу....!
видео есть , но Тут его нельзя смотреть , контент запрещен , только на ютубе можнонарод, я одна видео в теме не вижу?
в четырехjoeBlade во всех трех отметился )))
Поддерживаю!))просьба мне не ВЫкать ни в коем случае.
Так в названии темы и предлагается культурно ТЫкать.)Одно дело когда тебе пишут "помоги пожалуйста", а второе - когда "я тебя по сабжу спросил, а ты меня FAQ послал читать".
ага.. как мне дети: по имени отчеству и в единственном числе мужского рода. всё в соответствие с правилами русского языка.культурно ТЫкать
Именно так.в соответствие с правилами русского языка
чел может подумал, а ну как ты ее сопрешь когда с форумного? :ROFL: доки как-никакМедиум, а почему картинка на стороннем хостинге. а не на форумном???
ура началось :gigi-smile:чел может подумал, а ну как ты ее сопрешь
Уважаемый landre, Так и у ВАС вредная привычка в уголке рта :gigi-smile: :ROFL: :ROFL: :ROFL:милейший, вы наконец или выпейте, или стакан отставьте.