![kidloko](/community/data/avatars/m/285/285405.jpg?1525400103)
kidloko
Продвинутый
Так жду когда это........конец обрежут.......см. выше (ого с топориком
Добавлено спустя 3 мин. 57 сек.
Опа, уже третий в одной теме..
Так жду когда это........конец обрежут.......см. выше (ого с топориком
Опа, уже третий в одной теме..
толи еще будет :rulez-smile: Перемен требуют наши сердца (с) :russian:Вобщем замутил бузина перемены
Ага, это его фишка, например тут я не сразу его узналДавида разные цвета глаз
:: , а Дэвид как бы подсказывает: ПЕремен требуют наши глаза (с) ))))Перемен требуют наши сердца
Это у него один как у хаски, а второй как у моего кота.как у хаски
Что то сразу такие мысли родились:он будет писаться с У́до Диркшнайдер
:Rose:Special for Vega2
Миня??? на шапку ???!!!!!!! :fool:
не-не... не надо ничего драть и сыпатьпошел волосы из головы драть и посыпать себя пеплом....
Ты чего сказал!!? :-o тебе счас мужики сами чего-нибудь отрубятМила руби концы
скоро серенады запоють!
по-дружески , вот так :girldevil: :wub:как наказывать то будешь, они же все теперь твои друзья
Спокойно, Одиссей. Я еще та Пенелопатолько о тебе и пишут
:ROFL: не просто стих.....Миня??? на шапку ???!!!!!!!
Да там весь диск - одна песня другой стоит. А дуэт с Пи Джей Харви (там та же тама, тольк вот дамочка в конце мочит кавалера) или последняя "на тему что все эти смерти фигня и все еще только начинается"? Более чумовой только Бликса Баргельд.Ник вообще сумашествие :crazy: . мне вот трек их нравиться с Кали Миног
жизнь штука такаяВот такая грусная и поучительная история.
Кстати, kidloko, этот аватар ранее использовался https://www.taker.im/phpBB2/user/64459-onehalf/ и использовался очень длительное время. Я бы на вашем месте сменил таки его, во избежание путаницы. По крайней мере, тут я полагал что это его посты, пока не пригляделся к нику. Зачем вам такая путаница, побольше индивидуальности!.. ))kidloko, ого с топориком :shock:
согласен чебурачка Чепредыдущая ава была вполне себе, узнаваемая...
.