![kidloko](/community/data/avatars/m/285/285405.jpg?1525400103)
kidloko
Продвинутый
Походу та что в рукахкоторая голова из двух действительна?
Походу та что в рукахкоторая голова из двух действительна?
она мне и понравиласьПоходу та что в руках
Часики "зачетные" - сам думал себе такие купить в только в другом "колоре" (люблю правильные технологичные вещи), но уже класть некуда (хотя думаю по осени возьму - они по осени то в небольшой цене бываютэто подтверждение что картину ему
не тот был отпущен восвояси , на лоно природы , а вообще ежи такие милые существа .А это случайно не продожение?
Кстати, уже 5 часов - значит скоро можно будет перейти к основной программе :russian:День пережит… и слава Богу!
эт точно, не ТОТ!!! :ROFL:не тот был отпущен восвояси
Ну вот теперь все будут говорить про торс ТС и про имена милых модераторов (прошу прощения за каламбур) еще неделю (это я со зла - сам не догадался такой подарок сделать.........пошел волосы из головы драть и посыпать себя пеплом....Special for Vega2
я же говорил - все теперь точно ушел.........может еще в слезах утоплюсь.
ээээ не нать и для тебя песенку найду ))) А что там с торсом то ...?.пошел волосы из головы драть и посыпать себя пеплом....
"Друг спас жизнь друга!" - я вернулся (Карлсон). "But I have a new look" (Raiden)kidloko, для Тебя
Мила руби концы, как наказывать то будешь, они же все теперь твои друзья, только о тебе и пишут, скоро серенады запоють!Ну вот теперь все будут говорить про торс ТС и про имена милых модераторов
:good: песенка. :egypt:песенку найду
Жан-Ив Приер (фр. Jean-Yves Prieur), известный под псевдонимом Kid Loco (фр. Kid Loco; род. 19 июня 1964, Антони) — французский музыкант, диджей и продюсер.Кстати, наши ники с ним никак не связаны и мой появился первым
Да знаю, так вот......мы эти ники выбрали независимо от друг друга.Жан-Ив Приер (фр. Jean-Yves Prieur), известный под псевдонимом Kid Loco
немного все же отличается.Kid Loco