Беркут
Крутой иБаер
Да вроде Беркут спокойный, просто сегодня в хорошем настроении
Добавлено спустя 17 мин. 10 сек.
Известная Маша, чё за намёки Медиум, говори прямо, тут экстрасенсов кроме тебя нет :lol:
Да вроде Беркут спокойный, просто сегодня в хорошем настроении
А тут и не надо быть экстрасенсом... Просто мой предыдущий пост здесь посмотрите, добавьте к этому пост Хэльги -тут экстрасенсов кроме тебя нет
и вспомните фильм "Плохие парни"...Люди, вы чего оправдываетесь? Не нужно стесняться того, что вас с детства приучили держать дистанцию и не панибратствовать с людьми, которые этого вам не разрешали и с которыми вы не хотите сближаться. Видеть различия между людьми незнакомыми или малознакомыми и родными - это нормально.
Не смей меня целовать!!.. Откуда я знаю, где твои губы были вчера!..
А вот и не согласен - очень милая кошка. А вот "черная птица" мне не очень h34r: - не в обиду "на вкус и цвет все фломастеры разные" .Vega2, Реально аватар не очень
Граф, барон и, тем более, Принц Уэльский это не обращение, а титулы (последнее, вообще-то ближе к имени). Обращение это "Ваша Светлость", "Ваше Сиятельство" "Ваше Высочество", причем система достаточно сложная и не в коем случае нельзя назвать, например, Его Королевское Высочество Принца Уэльского - Его Светлостью, а вот его отца назвать "Его Высочеством", а не "Его светлостью" (так как первый связан с королевской семьей, а второй нет). Так что вы уж как то поконкретней, что-ли...но если тебе приспичило пиши мне - граф,барон или на худой конец принц уэльский
Сколько людей - столько и мнений. Например у меня есть друг, который не принимает никакого другого обращения от знакомых как на "ТЫ" (а сам профессор в медицинском университете и последние лет 20 живет и работает в Великобритании, где обращения на "ТЫ" уже лет триста как не используется в принципе).Вот я и говорю, что в интернете на "ты" можно только с близкими, либо от небольшого ума (ограниченного воспитания, недюжинного природного хамства и т.п.)... Не так, что ли?
Вот не убавить , не прибавить . Какие все таки у нас замечательные модераторы . Браво !Дескать, кто к нам с мечом, тому и по сусалам...
Дописал и понял, что мы говорим почти об одном и том же.А посему, "тыканье" в свою сторону (подчеркиваю, от лиц, не знакомых, либо, от тех, кому я не давал на то согласия и в общении с ними не переступал эту грань) я воспринимаю "в штыки". Априори.
это можно использовать как обращение. мы графья народ привередливый. да и откуда вам знать что я не лорд или королева британии?Граф, барон и, тем более, Принц Уэльский это не обращение, а титулы
ну да.. Все бабы как бабы, а я королева! (с)это можно использовать как обращение. мы графья народ привередливый. да и откуда вам знать что я не лорд или королева британии?
Это не обращение, а местоимение.это можно использовать как обращение. мы графья народ привередливый
Все очень просто. Британия географическое название (ну как, например, Азорские острова), таким образом таких лордов и королев не бывает. А вот, например, Великобритания и Ирландия, являются странами и, соответственно, такие лорды и королевы бывают. Таким образом, проведя несложный анализ можно с высокой долей вероятности утверждать, что Вы не можете являться кем либо из вышеперечисленных особ мужского и женского пола........да и откуда вам знать что я не лорд или королева британии?
Ну как бы тема была не совсем об этом, а о переосмыслении жизненной позиции автора темы....а вообще то уже пора список составить поименный: к кому и как..или метки какие-нибудь..а то я читала тему, читала и потерялась уже: к кому "Ты". а кого на "Вы"
T_T наберите королева британии и почитайте. Британия сокращенно от слова Великобритания. Ибо издревне там жили племя бриты.Все очень просто. Британия географическое название (ну как, например, Азорские острова), таким образом таких лордов и королев не бывает. А вот, например, Великобритания и Ирландия, являются странами и, соответственно, такие лорды и королевы бывают. Таким образом, проведя несложный анализ можно с высокой долей вероятности утверждать, что Вы не можете являться кем либо из вышеперечисленных особ мужского и женского пола........
при жизни пожалуйста Я не против :crazy:я выкую бузине памятник
А вот это уже прямое оскорбление личности, которое запрещено правилами форума.ты тупишь как полено,источая флуд копипася то что не понимаешь сам.
Полностью титул королевы, в настоящее время, звучит так: "Её Величество Елизавета II, Божьей Милостью Великобритании, Ирландии, и Британских Доминионов Заморских Королева, Защитница Веры".наберите королева британии и почитайте. Британия сокращенно от слова Великобритания. Ибо издревне там жили племя бриты.
какой анализ?
Титулы герцога и лорда использовались в Западной Европе - ответ нет.Я не могу являтся потомком графа,лорда, герцога и тп?
Планеты и титулы купить нельзя. С планетой совсем проблема, а титул может быть пожалован монархом. Учитывая что подданным Великобритании, Швеции или Испании (или другой монархии) Вы, как я понимаю, не являетесь - это тоже невозможно.Да и может я купил титул как и планету. так что обращайся ко мне со всеми привилегиями сэра лорда бэкингема. или хотя бы шевалье дэ сент этьен
Лучше не надо. Все кто при жизни имели памятники - плохо закончили. И как бы это не было обидно, та же проблема с "нерукотворными памятниками" (и если Державин окончил свои дни более менее благопристойно, то с Пушкиным произошло совсем неправильное).при жизни пожалуйста Я не против
Не тогда нафиг, пусть уж картину тогда :sohappy:Лучше не надо. Все кто при жизни имели памятники - плохо закончили.
которая голова из двух действительна?
Да мы шутим.....просто смайлы забыли расставитьесли у вас возник спор и даже не спор , а дискуссия, то старайтесь отстаивать свою точку зрения без оскорблений.
ага. С поленомДа мы шутим.
да без голов походу :gigi-smile:которая голова из двух действительна?