Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
без особых наворотов - ассортимент примерно 20-50 позиций,
потребители по примерным прикидкам 30% США, 30% Россия, 20% Украина, остальное - остальные. либо магазин только для бывш.СССР, а заграница - через ебэй.
В принципе сделать несложно, но желательно иметь некоторые навыки по настройке php движков.
Все, что нужно: 1. Зарегистрировать домен (имя сайта) 2. Арендовать хостинг для сайта (большинство хостеров сами для Вас зарегистрируют нужный домен, если оплатите хостинг на 6 или 12 месяцев) 3. Скачать один из простейших бесплатных php движков для интернет магазинов. 4. Настроить этот движок загрузив в него свою базу товаров и описаний к ним на разных языках. 5. Решить вопросы оплаты товаров и добавить соответствующие системы проведения платежей на свой сайт.
Это в общих чертах. Ну а подробнее - очень длинная тема получитсья.
P.S> Да, чуть не забыл самый простой вариант! Арендовать (открыть) магазин на крупных торговых площадках! Например на ebay (поиск по форуму, слово STORE)...
mehanik666 А сколько ты готов заплатить? Бюджет проекта от 1000$ тебя не пугает? :lol: Причём это только на начальном этапе. Без долговременной и планомерной раскрутки. :lol:
Простенький магазин это примерно 350$. Ориентироваться нужно на такие деньги. Раскрутка, как было выше сказано, это отдельная статья расходов. Могу полностью проконсультировать в данном вопросе.
Valachi Если не сложно - проконсультируй немного. Сейчас друзья попросили помочь с сайтом экслюзивных изделий. Люди они хорошие, хочу им помочь. Там будет описание процесса работы и создания изделий, фотографии. а так же продажа этих изделий. Домен и хсот - это все я сделаю. Раскрутка и индексация - тоже умею. Остается сделать сам сайт. Нужен самый простой в обслуживании движок. Что бы они (люди без малейших знаний html и php) смогли добавлять статьи, ставить изделия на продажу и т.п. Короче нужен желательно бесплатный движок с простым управлением и возможностью добавить кнопочки пайпал, вебмани и возможно других платежок.
Бесплатный магазин можно на Joomla сделать. Куча готовых решений для магазинов, там уже много модулей установлено и шаблоны симпатичные.
Или
Тоже бесплатно oscommerce.com но трудный в настройки
Но если не жалко денег, в размере 2000 руб. Можно купить это vamshop.ru . Дизайн легко делается.
Там есть бесплатная демо версия. Можно принимать любые виды оплаты, в том числе и PayPal. Я им пользовался, показался стабильным и легко настраиваемым. Поддержка очень качественная.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Самый простой движок, если не надо на сайте принимать оплату, это не проблема. Если просто добавить статьи и описание товара. Можно взять впринципе любую cms.
Если необходима оплата на сайте, то это получается дороже...