Вы разделом не ошиблись? Тут юмор.Игнорировать. Достаточно и серьезных тем для обсуждения. Время зря не тратим.
Вы разделом не ошиблись? Тут юмор.
так как же .. а красненький :gigi-smile:Один феррари не хочет хвастаться,
Медираторы, реаритеты ... А пленочку я без вас найду, да мне это и не надо...
Бузина ещё тот проходимец, а что вполне мог накатать ананимку с подписью.написал посетитель с фамилией Бузина
Бузина ещё тот проходимец, а что вполне мог накатать ананимку с подписью.
=@ :ROFL: :rulez-smile:Бузина ещё тот проходимец
:cry: :cry: :cry:дружно машут платочками
Держите меня всем форумомтакое совпадение, земляк он мой
А шо не так? Бузина и мой земляк. На одной планете живем все же, понимать надо :rulez-smile:Держите меня всем форумом
неа :crazy: у меня чуть другое отделение , но в своем Я накатал тоже .... :rulez-smile:Недавно читал книгу отзывов в своем 142
Не Я Тоже катал конечно, но подписался.. да и в принципе не жалоба была , а скорей просьба. чтоб народ прислали завалы разгрести в ПО иэто подействовало )))) Меня даже сама зам начальника попросила , типа стучись во все двери, нам на эти жалобы пофигу, народу нет и не кому у нас работать... Я одна ! Пусть , что то думают и решают ..Бузина ещё тот проходимец, а что вполне мог накатать ананимку с подписью.
Не все верно ))) Еще тотБузина ещё тот проходимец,
Не все верно ))) Еще тотБузина ещё тот проходимец,
Да еще и в то же самое время - не в каменном веке , и не в будущемНа одной планете живем все же
неа :crazy: у меня чуть другое отделение , но в своем Я накатал тоже .... :rulez-smile:
Я надеюсь , как положено - "Доброжелатель" :crazy:но подписался..
неа ))) :crazy:И не говорите что нет ! Такие совпадения редкостьh34r:
все по чесноку было , даже сам удивился :ROFL:Я надеюсь , как положено - "Доброжелатель"
Она явно дружна с Жанной.JANIINA тоже наша землчка или она откуда
Ой, а то он не знаетbon2013 сказал:
Бузина ещё тот проходимец
=@ :ROFL: :rulez-smile:
Ох, сейчас напишу ему в лс про это
Слушай, ты ТАК завернуул, что я ничего! не поняла :unknown:я бы убрал из сейчаснего её или его звания, предлог "ПРО" и тогда мы все все поймем.