Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрала большую посылку из 6pm. Из посредников выбрала шипито. Возникли такие вопросы: 1. в какой склад отправлять посылку в Калифорнию (налог 9,75%) или в в безналоговый Орегон? Из Калифорнии доставка в Россию дешевле и есть консолидация, а из Орегона дороже. 2. Если сделать большой заказ на 6pm, то они все одной посылкой пришлют или их будет несколько? В Орегоне у них нет консолидации посылок и шлют вроде только fedex. 3. Какую стоимость инвойса указывать. у меня примерно на 500 долларов выходит реальная стоимость.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. По форуму поискала, но не знаю как выгоднее. Спасибо!
1. попробуйте другого посредника. Например shopfans, у них есть консолидация в безналоговых штатах и доставка дешевая. 2. я бы рассчитывал на худшее (каждая вещь отдельной посылкой) 3. реальную и указывать. Что Вас смущает?
Спасибо! Попробую shopfans. Каждая вещь отдельной посылкой-это очень жестко! :( А по поводу занижения инвоса спросила, т.к у федекс вроде беспошлинный лимит 200 евро.
Fedex - это очень дорогая доставка, есть много более дешевых вариантов, у каждого посредника свои. В январе я через шопфанс привез посылку на 460$, ни каких проблем не возникло. Отчет тут. З.Ы. занижение инвойса может повлечь проблемы при прохождении таможни.
Из всех моих заказов на 6PM, только один был разбит на две посылки (обувь 7 пар). Все остальные посылки от 6PM шли четко заказ = посылка.
Если такие проблемы с отправкой этим Посредником - воспользуйтесь другим.
РекомендуюPOCHTOY. Остановился на нем практически сразу, из очевидных плюсов этого посредника: - низкая стоимость услуги "Виртуальный адрес" - 1$ за каждую входящую посылку. Никаких дополнительных платежей за консолидацию посылок, выброс обувных коробок и т.п. - быстрая отправка - Штат Пенсильвания не имеет налога на одежду и обувь (что я и покупал на 6PM :good - не нашел на нашем форуме в разделе "РАЗБОР ПОЛЕТОВ" проблемных ситуаций с этим посредником. - при регистрации по реферальной ссылке на сайте pochtoy.com , получаете 5$ на свой счет, при осуществлении заказа .
FEEDEX - это дорого и лимит 200$. Для России вы вписываетесь в таможенный лимит если отправите USPS.
Собрала большую посылку из 6pm. Из посредников выбрала шипито. Возникли такие вопросы: 1. в какой склад отправлять посылку в Калифорнию (налог 9,75%) или в в безналоговый Орегон? Из Калифорнии доставка в Россию дешевле и есть консолидация, а из Орегона дороже. 2. Если сделать большой заказ на 6pm, то они все одной посылкой пришлют или их будет несколько? В Орегоне у них нет консолидации посылок и шлют вроде только fedex. 3. Какую стоимость инвойса указывать. у меня примерно на 500 долларов выходит реальная стоимость.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. По форуму поискала, но не знаю как выгоднее. Спасибо!
1. С этого магазина налог в Калифорнии не берут. Ни разу не платил. 2. Одной посылкой. В Орегоне консолидация есть и отправляют разными компаниями: USPS, Airmail... 3. Не заморачиваюсь, всегда указываю реальную стоимость. Страховка важнее.
Редкие вредные магазы берут налог в Калифорнии. Посылки разбивают, если это реально необходимо. Не вижу проблем страховать на полную. Вплоть до 1300 баксов.. отправляйте лучше Priority.
если вы на один раз, то наверное лучше шопфанс, т.к. консолидация у шипито только при абонентке на год... можно и полгода, но дороже.. я как-то уже сравнивал шипито и шопфанс, шипито дешевле выходит во всем, даже при своей абонентке, но при условии, что вы будете пользоваться услугами хотя бы 1-2 в месяц.
я как-то уже сравнивал шипито и шопфанс, шипито дешевле выходит во всем, даже при своей абонентке, но при условии, что вы будете пользоваться услугами хотя бы 1-2 в месяц.
В отношении цены услуг, согласен полностью. Но не стоит забывать, что из Филадельфии в Европейскую часть России, услуги почты обойдутся дешевле, чем из Орегона или Калифорнии. А вот на дальний восток, возможно, дешевле через Калифорнию заказать. Надо изучать тарифы USPS и подобных служб. З.Ы. Кстати, у шопфанса есть дешевый вариант доставки, аналога которого нет у шипито.
Комиссия за отправку: 12 packages (up to 30lbs) $30.00 Комиссия за перепаковку: $24.00 Специальные запросы: $22.00 Почтовый тариф: $120.47 (Тариф почтового оператора) ($115.50) (комиссия банка 4.3%) ($4.97) Страховка: $28.53 ИТОГО: $225
На первый взгляд - кажется невыгодно. Специальные запросы - полагаю это фотографирование вещей. Не понятно, что за коммисия "за перепаковку"? В Шопфансе 12 входящих посылок, суммарно на 8-10кг обошлись бы примерно в 40$ (3-5$ за посылку, в зависимости от веса).Изъятие из магазинной тары и упаковка всех вещей в одну большую коробку (консолидация) - бесплатно. Упаковывают аккуратно, все пустоты заполнены полиэтиленовыми пузырями.
OlegSaf, Знаете 20-30$ в +- особой роли не играют по сравнению со стоимостью всей посылки, хотелось бы конечно сэкономить, но метаться по посредникам как-то не комильфо, да и пользуюсь их услугами не часто и покупаю вещи для себя.
Если говорить про украинских посредников, то очень хороший - Мегазаказ. Комиссия в районе 4$ а оперативность отклика на все 100 уев ))))) Мы правда всего 2 раза заказывали, через них, но работа оставила только приятные впечатления. Про Shipito сегодня много противоречивых мнений ходит в сети.