![gil72](/community/data/avatars/m/191/191092.jpg?1525397381)
gil72
Новичок
Господа матёрые, чоуш никто ламеру не подскажет? Не признают ли ком. партией? Стоимость 2 шт. прим 500$.А навигатор туристический тут можно два одинаковых в одном МПО?
Господа матёрые, чоуш никто ламеру не подскажет? Не признают ли ком. партией? Стоимость 2 шт. прим 500$.А навигатор туристический тут можно два одинаковых в одном МПО?
А 2 + 2 сложить, что уж, не получается самому? Чем навигатор от эхолота или телефона отличается? Или думать совсем лень? :twisted:Господа матёрые, чоуш никто ламеру не подскажет?
Ну если друг живет с Вами в одной квартире, то да, такое объясненте таможню устроит. "Для личного пользования" подразумевает "в пределах одной семьи/квартиры". Все остальное для таможни - коммерция.себе и другу
Да500 - общая стоимость для партии, надеюсь?
А вот отличается, лодка одна у меня и как бы для личного пользования второй эхо ни к чему. А телефоно/навигатор - у меня семья большая .. + папы/мамы/братья и т.д.А 2 + 2 сложить, что уж, не получается самому? Чем навигатор от эхолота или телефона отличается?
Весь вопрос то был, если 2 навигатора в МПО докопаются\нет\не знаю,могут. Личный опыт приветствуется, флуд ф топку.Или думать совсем лень?
А может Вы вторую собираетесь купить? До абсурда не доводите. На эхолоты ограничений на ввоз нет, в отличие от тех же металлоискателей. Вопросы у таможни, обычно, возникают при количестве более 2-х единиц товара.А вот отличается, лодка одна у меня и как бы для личного пользования второй эхо ни к чему.
Будете "быковать" - вообще никто не поможет. :twisted:флуд ф топку.
Вот коротко по делу - спасибо вам.Вопросы у таможни, обычно, возникают при количестве более 2-х единиц товара.
Ппц. - радел песочница вроде как, ходить тут с умным видом я дартаньян, а вы нет, поменьшей мере некорректно. Можешь/хочешь ответить - ответь, нет - на нет и суда нет.Будете "быковать" - вообще никто не поможет.
Именно "Песочница" - тут "дети" играют и "гадить" пустыми однотипными вопросами не нужно. И так уже "навалили" выше крыши и теперь плачутся: "не могу найти, 300 страниц читать лениво/неохота/некогда".радел песочница вроде
Не знаю, я там не бываю.У ларька в пятницу вечером маргиналы так общаются.
Заказывал 4 шт.Sony PRS-T1 в сонисторе по акции(99 $) ,тоже побоялись что признают комм.партией и не указали в инвойсе,но по пути кто то аккуратно подрезал парочку,крайнего даже не пытался искать)
Если не ошибаюсь, 30% от стоимости товара + НДС 18% + стоимость услуг таможенного брокера (не менее 3500р)
Ну, не совсем. У меня двое сыновей, поэтому заказ трех планшетников не должен вызывать вопросов, ибо это для себя, в смысле не для продажи. Второй вариант: заказывать одинаковые позиции с интервалом в месяц.Опять же - для себя. То есть на кореша и на бабушку не проканает. Зачем тебе 3 книги?