shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

6-8 киндлов, коммерческая партия?

gil72

gil72

Новичок
Баллы
0
А навигатор туристический тут можно два одинаковых в одном МПО?
Господа матёрые, чоуш никто ламеру не подскажет? Не признают ли ком. партией? Стоимость 2 шт. прим 500$.

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
ну, Навигатор я думаю можно.
себе и другу. что тут объяснять? (если вдруг вызовут на таможню).

500 - общая стоимость для партии, надеюсь?

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Господа матёрые, чоуш никто ламеру не подскажет?
А 2 + 2 сложить, что уж, не получается самому? Чем навигатор от эхолота или телефона отличается? Или думать совсем лень? :twisted:

Ну если друг живет с Вами в одной квартире, то да, такое объясненте таможню устроит. "Для личного пользования" подразумевает "в пределах одной семьи/квартиры". Все остальное для таможни - коммерция.

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Блин что тут еще обсуждать? Автор берет на перерподажу и еще спрашивает будет ли это ком. партией? Тему следовалдо бы назвать я беру много товаров на пеперодажу, как избежать ратаможки. Если вы берете для себя/друзей/знакомых не стоит переживать, если вы адекватный человек и находитесь в здравом уме вы сможете объяснить кому и зачем нужны вещи. Видел я как перекупы на разговоры с таможней ходят и несут явный бред, типа ящик лезвий для бритья мне надо чтобы на год хватило и я бреюсь каждый день и т.д. Если правда на вашей стороне таможенник не будет придиратьсяи отпустит груз.

gil72

gil72

Новичок
Баллы
0
500 - общая стоимость для партии, надеюсь?
Да
А 2 + 2 сложить, что уж, не получается самому? Чем навигатор от эхолота или телефона отличается?
А вот отличается, лодка одна у меня и как бы для личного пользования второй эхо ни к чему. А телефоно/навигатор - у меня семья большая .. + папы/мамы/братья и т.д.
Или думать совсем лень?
Весь вопрос то был, если 2 навигатора в МПО докопаются\нет\не знаю,могут. Личный опыт приветствуется, флуд ф топку.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
А вот отличается, лодка одна у меня и как бы для личного пользования второй эхо ни к чему.
А может Вы вторую собираетесь купить? До абсурда не доводите. На эхолоты ограничений на ввоз нет, в отличие от тех же металлоискателей. Вопросы у таможни, обычно, возникают при количестве более 2-х единиц товара.

Будете "быковать" - вообще никто не поможет. :twisted:

gil72

gil72

Новичок
Баллы
0
Вопросы у таможни, обычно, возникают при количестве более 2-х единиц товара.
Вот коротко по делу - спасибо вам.
Будете "быковать" - вообще никто не поможет.
Ппц. - радел песочница вроде как, ходить тут с умным видом я дартаньян, а вы нет, поменьшей мере некорректно. Можешь/хочешь ответить - ответь, нет - на нет и суда нет.
Равно как и жаргон в общении с незнакомыми людьми оределённым образом характеризует человека. У ларька в пятницу вечером маргиналы так общаются. Удачи.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
радел песочница вроде
Именно "Песочница" - тут "дети" играют и "гадить" пустыми однотипными вопросами не нужно. И так уже "навалили" выше крыши и теперь плачутся: "не могу найти, 300 страниц читать лениво/неохота/некогда".

У ларька в пятницу вечером маргиналы так общаются.
Не знаю, я там не бываю.

E

evgeniy555

Новичок
Баллы
0
Заказывал 4 шт.Sony PRS-T1 в сонисторе по акции(99 $) ,тоже побоялись что признают комм.партией и не указали в инвойсе,но по пути кто то аккуратно подрезал парочку,крайнего даже не пытался искать)

Очень часто такое происходит, если в посылке несколько одинаковых товаров. (у меня уже 4 раза стянули)

S

sar Lion

Новичок
Баллы
0
тема смотрю популярна))
Если не ошибаюсь, 30% от стоимости товара + НДС 18% + стоимость услуг таможенного брокера (не менее 3500р)

Зачем вводить людей в заблуждение? ИП не является юридическим лицом, и растаможить коммерческую партию на ИП не получится

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
sar Lion, вот тут утверждается, что можно. Тут тоже.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Насколько мне известно (одноклассница опер в таможне), таможня включается на цифру 3, причем с большей вероятностью она включится на любую электронику, нежели на шмотье. А, может и не включиться ..... как звездам будет угодно....

I

imir

Начинающий
Баллы
9
Опять же - для себя. То есть на кореша и на бабушку не проканает. Зачем тебе 3 книги? Для каждого глаза и шоколадного? Таможенники так именно допрашивают.
Притом электроника - красная тряпка. Что облегчить посылочку, что досмотреть, что докопаться.
Думал сам, оценивал. Если только супер наглость иметь и то не пройдет. Тогда удача перерастает в фарт. А фарт для воров. В общем, получается, просто глупость.
Лучше тогда ОДИН предмет, который даст прибыль больше чем куча киндлов, которые, кстати выхлопа вообще не дадут.
Мозг - рулит. Но все равно. Барыжничество с товаром из-за бугра это полная ж... Торговец укропом больше зимой заработает.
P.S. посадил укроп дома - жена чуть не выгнала да и не растет... Ко всему мозг нужен и прилежание))))

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
А "на подарки" - это же не коммерческое использование)) Хотя таможенники в ответ скажут, что деньги будут ответным подарком дарителю))))

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
аффтор что по сабжу? получил киндолы то?

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Опять же - для себя. То есть на кореша и на бабушку не проканает. Зачем тебе 3 книги?
Ну, не совсем. У меня двое сыновей, поэтому заказ трех планшетников не должен вызывать вопросов, ибо это для себя, в смысле не для продажи. Второй вариант: заказывать одинаковые позиции с интервалом в месяц.

Live