kamikaje
Новичок
Коммерческую партию можно растаможить только на юр.лицо. А превышает она лимиты по весу/стоимости или нет - никого не интересует.а как платит пошлини за комерческую партию?
Запасайтесь вазелином.я уже заказал
Коммерческую партию можно растаможить только на юр.лицо. А превышает она лимиты по весу/стоимости или нет - никого не интересует.а как платит пошлини за комерческую партию?
Запасайтесь вазелином.я уже заказал
бези без вариантов?
Никак, физ.лицо не может растаможить ком. партию.а как платит пошлини за комерческую партию? если по цене по лимиту в месяц не превышает и по весу не больше 30 кг..
1. Нисколько, просто не растаможите.предстоит аналогичная ситуация. сколько налога возьмут с 8 киндлов и 8 обложек? есть ли способы доказать, что партия некоммерческая? есть ли способы отправить через посредника, чтобы таможня не докопалась?
с двумя нет. хотя товар специфический и может заинтересовать таможню.Всем доброго, не совсем понял, а с двумя штуками (Эхолоты) могу попасть под коммерческую партию? Сорри за тупость, с Урала если чо.
Вот что то этого я и опасаюсь, в семье одна лодка с доками, на вопрос куда второй х.з. что ответить. А навигатор туристический тут можно два одинаковых в одном МПО? И таможится всё в Москоу, я от неё далеко в случае чего как быть?товар специфический
растаможить партию планшетников я смогу без проблем?
Чувствую это вылетит в копеечку! Вот только в цыфрак конкретных как это узнать сколько будет стоить?наймёте таможенного брокера и сертифицируете партию
Один прошел без проблем. По аналогии с телефонами, предполагаю, что вопросовне возникнет, если не превысите беспошлинный лимит.с двумя штуками (Эхолоты) могу попасть под коммерческую партию?